8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Китай

Мы обеспечим подготовку необходимых документов в соответствии с консульскими требованиями и без Вашего личного присутствия в Визовом Центре. Кроме того, вы получите визу в Китай гораздо быстрее, оформления напрямую через консульство.

  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Помощь в получении справки с работы: + 1500р.
  • Помощь в получении выписки из банка: + 1500р.
  • При оформлении от 5-х и более паспортов предоставляется скидка!

Туристическая виза

Срок пребывания и Тип визыСроки оформления и Цена (в рублях)
6 дн.3 дн.2 дн.
30/904000При наличии приглашения
30/90 1-кратная430068009600
30/90 2х кратная82001050013200

Бизнес виза

  • Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)
Срок пребывания и Тип визыСроки оформления и Цена (в рублях)
5 дн.3 дн.1 дн.
30/90 1-кратная77001050012800
60/90 1-кратная95001200014500
90/90 1-кратная105001350015500
30/180 2х кратная125001450017500
60/180 2х кратная145001750019500
90/180 2х кратная155001850020500

Бизнес мультивиза

  • Только для граждан РФ
  • Оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай (предоставить копии погашенных виз) + копия российского паспорта (1-ая стр. + прописка)*.
  • Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы.

Обязательное условие для оформления годовой мультивизы — наличие 2 бизнес виз (поставленной на территории РФ, по которой совершался въезд-выезд) или — наличие 1 годовой мультивизы (поставленной на территории РФ, по которой совершался въезд-выезд).

Срок пребывания и Тип визыСроки оформления и Цена (в рублях)
6 дн.3 дн.2 дн.
30/365 мультивиза192002150023900
60/365 мультивиза197002200024700
90/365 мультивиза205002300025500

Документы для получения визы в Китай

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  • Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  • 2 фото цветное на светлом фоне (3,3х4,8); (МАТОВЫЕ)
  • анкета-опросник в Китай (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Китай (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!)
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой, туда и обратно;
  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы; (Образец справки с работы)
  • для заявителей с местом рождения Казахстан Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан — справка с работы и выписка из банка обязательны!

Туристическая виза в Китай

  • Туристическое приглашение, выданное уполномоченными турфирмам Китая.

Гостевая виза в Китай

  • Копия письма-приглашения в свободной форме, напечатанного на компьютере с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом + копия паспорта приглашающего.
  • Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то дополнительно от него необходимо: копия паспорта+визы, справка с места работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы).

Бизнес виза в Китай

  • Бизнес-приглашение (можно по факсу) с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.
  • Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени,
  • для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.