8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Индию

  • Срок оформления 5-10 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Для граждан СНГ доплата 2500р
Тип визыСрок пребыванияЦена (в руб.)
Туризм90 дней (однократная)4400
Туризмдо 180 дней (однократная)5000
Туризмдо 180 дней (2х кратная)8500
Туризм для СНГ30/90 (однократная)9300
Туризм для СНГдо 180 дней (2х кратная)14200

Медицинское страхование: предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране.

  • Медицинский полис должен покрывать расходы на сумму не менее 2 млн. руб..
  • Страховка должна покрывать следующие страховые случаи: срочная медицинская помощь, стационарное и амбулаторное лечение травм и заболеваний, появившихся во время пребывания в Индии, при обострении хронических заболеваний, при пищевом отравлении, транспортировка на родину, посмертная репатриация тела.
  • Срок страховки должен покрывать весь срок поездки.
  • Дата вступления в силу — день вашего выезда за пределы РФ.
Внимание!

Районы с ограничением въезда для граждан РФ: Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Закрытые зоны для посещения российскими гражданами: Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Индию

  • Заграничный паспорт, срок действия минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  • 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  • анкета-опросник в Индию (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Индию (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  • (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Авиабилет в оба конца с датами;
  • Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;

Туристическая виза в Индию

  • Распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

Гостевая виза в Индию

  • Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  • Приглашение: — письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).

Бизнес виза в Индию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.