8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза во Францию

  • Срок оформления 3-5 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 5 лет2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 5 лет8900 вкл. к/с

Консульская служба Франции может запросить обновление биометрических данных до истечения 5-летнего срока и увеличить срок рассмотрения заявления до 30 рабочих дней, если имеется необходимость в дополнительном изучении документов.

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы во Францию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ) требования к фото
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета во Францию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37, в двух следующих пунктах, и в последнем. Саму анкету заполнять не нужно!)
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  • Бронь или копия авиабилета;
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, гарантии спонсора );
  • Доверенность на нашего сотрудника (подача-получение) распечатать и подписать;

Туристическая виза во Францию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской фирмы.

Гостевая виза во Францию

  • Оригинал приглашения от лица, которое Вас приглашает. Приглашение заполняется по определенной форме, заверенная в мэрии. Если из Франции приглашает родственник по прямой линии родитель-ребенок, то заверять в мэрии не нужно. В приглашении обязательно прописать адрес, где зарегистрирован/прописан приглашающий, и где будет проживать приглашаемый. ВАЖНО: адрес должен совпадать с тем, который указан в его французском паспорте, ПМЖ, ВНЖ или визе; В том случае, если он отличается, то необходимо будет приложить договор аренды помещения, где будет проживать приглашаемый;
  • Копия паспорта приглашающего (можно по факсу, но хорошего качества);
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о рождении);
  • Копия свидетельства о браке (если замужем/женат во Франции)

Бизнес виза во Францию

  • Бронь отеля, или в официальном приглашении должно быть указано подтверждение обеспечения проживания с указанием адреса
  • Приглашение от принимающей стороны (оригинал или копия). Желательно оригинал. Для приглашения должен быть использован шаблон приглашения с подписью принимающей стороны.

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).