8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Испанию

  • Срок оформления 5-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемполгода/год2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)полгода/год8900 вкл. к/с

При запросе визы в Испанию в большинстве случаев ставят полугодовую мультивизу, однако, это происходит при условии, что соискатель предоставляет «усиленный» пакет документов. Для туристов с «чистыми» паспортами или с неправильно отъезженными визами (например, Испанская виза погашенная Германией) возможна выдача виз под даты поездки. «Усиленный» пакет документов это присутствие в нем: выкупленных авиабилетов, полностью оплаченный отель (с подтверждением на бланке отеля) наличие предыдущих шенгенских виз отъезженных без нарушений правила первого въезда.

Консульская служба Испании может запросить обновление биометрических данных до истечения 5-летнего срока и увеличить срок рассмотрения заявления до 30 рабочих дней, если имеется необходимость в дополнительном изучении документов.

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Испанию

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  • Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) как правильно сделать ксерокопии.;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств — выписка со счета в банке, из расчета — min 60 евро на день прибывания (сумма не может быть меньше 600 евро)
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Испанию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) как правильно сделать ксерокопии.
  • Бронь или копия авиабилетов;
  • Согласие на обработку персональных данных (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!);

Туристическая виза в Испанию

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование гостиницы, или ваучеры испанской турфирмы.

Гостевая виза в Испанию

Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

  • о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей;
  • о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  • если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Бизнес виза в Испанию

  • Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности) 2а оригинальных экземпляра);
  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

Виза под недвижимость в Испании

  • копия договора купли-продажи недвижимости (Escritura de compra-venta);
  • копия выписки из Реестра Частной Собственности, выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple Informativa).

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
  • Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.