8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Исландию

  • Срок оформления 8-10 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 15 дней3200 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 15 дней8500 вкл. к/с

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Исландию

  • Заполненная анкета (скачать)
  • Действующий загранпаспорт, собственноручно подписанный заявителем, имеющий срок годности в течение трёх и более месяцев после завершения поездки в страны Шенгенского соглашения;
  • Две цветных фотографии на белом фоне размером 3.5х4.5 сантиметров (70% лица, голова 3 см от макушки до подбородка). Фото должно быть сделано за последние полгода;
  • Страховой полис (возможно оформление в нашем офисе за 60 рублей / сутки или 2400 рублей / год);
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. В справке можно указать продолжительность отпуска. Справка должна быть подписана руководителем организации, должна стоять печать. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки обязательно предоставление копий ИНН и ОГРН (без заверения). Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для учащихся — справка с места работы.
  • Справка с банковского счёта с указанием остатка.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта.

Дополнительные документы (можно приложить, если имеются у заявителя): авиабилет или бронь авиабилета, ваучер из гостиницы, старый паспорт, маршрут поездки.

Для неработающих или пенсионеров

  • Спонсорское письмо;
  • Копия документа, подтверждающая родство со спонсором;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Выписка с банковского счета спонсора.

Ребенок (до 18 лет)

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд (в случае выезда без одного родителя либо без обоих родителей).
  • В анкете несовершеннолетнего обязательно должна стоять подпись обоих родителей.