8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Германию

  • Срок оформления 4-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 8 дней2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 8 дней7500 вкл. к/с

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Германию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветных фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Германию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в 2х последних, не заполнять!)
  • доверенность на курьера (сотрудника осуществляющего подачу) распечатать и завизировать в графе «подпись»
  • согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи, 14я — обязательно, даже если она пустая!);
  • документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке);
  • билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой, туда и обратно;

Туристическая виза в Германию

  • Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты, или ваучеры немецкой турфирмы;

Гостевая виза в Германию

  • Гостевое приглашение в оригинале, в котором приглашающее лицо обязуется взять на себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии.

Бизнес виза в Германию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми, приглашающая фирма обязуется взять на себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии;
  • подпись приглашающего лица необходимо заверить нотариально (либо может быть приложена его копия паспорта);
  • копия выписки из торгового реестра в который внесена приглашающая фирма (HRA и HRB) сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад;

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта); Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 15 €.
  • оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
  • Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.
  • Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей(опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.