8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Чехию

  • Срок оформления 5-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 8 дней2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 8 дней8500 вкл. к/с

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Чехию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма
  • Копия российского внутреннего паспорта;
  • Бронь или копия авиабилетов в оба конца;
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Чехию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • Согласие на обработку персональных данных;
  • Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Туристическая виза в Чехию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Гостевая виза в Чехию

  • Гостевое приглашение: от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

Бизнес виза в Чехию

Деловое приглашение, может быть двух видов:

  • на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);
  • официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал).

Для неработающих

  • выписка со счета из банка или спонсорское письмо (c указанием контактной информации (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку) и справка с места работы спонсора (либо выписка со счета из банка) + копия общегражданского паспорта спонсора.

Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения + выписка со счета из банка или спонсорское письмо (c указанием контактной информации (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку) и справка с места работы спонсора (либо выписка со счета из банка) + копия общегражданского паспорта спонсора.

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.