Пребывание Оформление Цена Примечание
до 15 дней
туризм
7-8 рабочих дней 10 200 руб. Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 30 дней
туризм
7-8 рабочих дней 15 600 руб. Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Японию

  1. Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5 или 4,5х4,5);МАТОВЫЕ
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец справки с работы). Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников — справка с учебного заведения; В случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  4. Выписка со счета в банке (желательно);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия авиабилетов;
  7. Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);
  8. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  9. Анкета в Японию; (необходимо распечатать 2 экземпляра и расписаться в конце анкеты);

Туристическая виза в Японию

Виза в Японию по приглашению

  • Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке и т.п.
  • Необходимые формы от японской стороны:

P.s. Если гарант иностранец, то необходимо предоставить копию карточки «Residence Card» (или «Certificate of Alien Registration»).

Бизнес виза в Японию

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Японии, срок пребывания в Японии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.