8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Японию

  • Срок оформления 5-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
Тип визыСрок пребыванияЦена (в руб.)
Туризм, Бизнес, ГостиНа срок приглашения3 400
Туризмдо 14 дней4 900
Туризмдо 28 дней6 500

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Японию

  • Действительный заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5 или 4,5х4,5);МАТОВЫЕ
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (Образец справки с работы). Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников — справка с учебного заведения; В случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  • Выписка со счета в банке (желательно);
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Бронь или копия авиабилетов; (если нет, то доплата 450р)
  • Копия общегражданского паспорта (1-я страница + стр. с регистрацией);
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Японию; (необходимо распечатать 2 экземпляра и расписаться в конце анкеты);

Туристическая визы в Японию

Гостевая виза в Японию

  • Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке и т.п.
  • Приглашение на однокраную визу; Требования к приглашению от японской стороны; Список всех заявителей (заполняется если заявителей не один);
  • Программа пребывания; Образец программы пребывания;
  • Гарантийное письмо; Требования к Гарантийному письму;
  • «Juminhyo» — Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (с указанием всех проживающих). Если Гарант — иностранный гражданин, выписка необходима полная, а не сокращенная;
  • Справка с места работы или копия лицензии на осуществление коммерческой деятельности и другие документы подтверждающие занятость; Для получающих пенсию и других неработающих граждан не требуется;
  • Документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода). В случае подачи налоговой декларации через интернет (систему e-Tax): предоставить заверенную печатью копию уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации.

P.s. Если гарант иностранец, то необходимо предоставить копию карточки «Residence Card» (или «Certificate of Alien Registration»).

Бизнес виза в Японию

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Японии, срок пребывания в Японии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.