Оформление визы в Тайвань 🇹🇼
Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Посольство Республики Тайвань выдает визы последовательно, т.е. получить мультивизу, возможно только в случае если у аппликанта уже были тайваньские визы.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
14/90
однократный въезд
Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
120$
14/90
однократный въезд
Туризм 3-4 рабочих дня
(после подачи в визовый центр)
150$
30/180
мультивиза
Бизнес 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
380€
30/180
мультивиза
Бизнес 4-5 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
430€

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 30 дней Туризм, Бизнес, Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
1900р + 50$ к/с
для граждан Украины: 7500р
до 90 дней Бизнес (мульти), Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + 100$ к/с
для граждан Украины: 11000р
до 30 дней Туризм, Бизнес, Гости 3-4 рабочих дня
(после подачи в визовый центр)
2600р + 75$ к/с
для граждан Украины: 8800р
до 90 дней Бизнес (мульти), Гости 3-4 рабочих дня
(после подачи в визовый центр)
2800р + 150$ к/с
для граждан Украины: 16200р
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Тайвань

  1. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (3х4); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Бронь или копия авиабилетов;
  • Гостевое приглашение: Копия гостевого приглашение с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего.
  • Действительный заграничный паспорт (cроком действия не менее 6 месяцев на день подача в консульство);
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Тайвань;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.