Пребывание Сроки оформления Стоимость Примечание
до 30 дней
по приглашению
туризм, бизнес, гости
6-7 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
6400 руб.
7800 руб.
Без присутствия. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
до 90 дней
по приглашению
бизнес (мульти), гости
6-7 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
10500 руб.
14400 руб.
Без присутствия. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
14/90
однократный въезд
туризм
7-8 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
120$
150$
Без присутствия. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
30/180 *
мульти
бизнес
7-8 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
160$
320$
Без присутствия. Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.

* посольство Республики Тайвань выдает визы последовательно, т.е. получить мультивизу, возможно только в случае если у аппликанта уже были тайваньские визы.

Документы на визу в Тайвань

  1. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото (3х4); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками);

Туристическая виза в Тайвань

  • Бронь или копия авиабилетов;

Бизнес виза в Тайвань

  • Действительный заграничный паспорт (cроком действия не менее 6 месяцев на день подача в консульство);

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо представить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Тайвань;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.