Пребывание Оформление Цена Примечание
60/90 однократная
туризм
4-5 рабочих дней 4100 руб. Консульский сбор на однократную визу (40$) оплачивается отдельно.
180 дн. многократная
туризм
6-7 рабочих дней 110$ Консульский сбор на многократную визу (200$) оплачивается отдельно.
  • Для граждан Белорусии, Казахстана, Армении, Киргизии — перечень документов без дополнений.
  • Для граждан Украины и других стран СНГ необходимо к основному перечню документов прикладывать миграционную карту регистрацию в РФ и патент на работу (копии).

Документы на визу в Таиланд

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами!

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии на сером или белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы); (не обязательный документ)
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Таиланд (распечатать 1 экземпляр и подписать. Саму анкету заполнять не нужно!)
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
  • Выкупленный авиабилет, туда и обратно;
  • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);

Туристическая виза в Таиланд

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Многократная виза в Таиланд

  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств — выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние 6 месяцев, с неснижаемым остатком — не менее 5700$;
  • Выкупленный авиабилет, туда и обратно, пребывание не более 60 дней;
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • справка из школы;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.