Помощь в оформлении визы в Таиланд 🇹🇭

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 10-12 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Консульский сбор оплачивается отдельно.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
Однократная 60/90;
Туризм
3900 + 40$ к/с
Многократная 180 дней;
Туризм
3200 + 200$ к/с
На срок указанный в приглашении;
Рабочая, Учебная (категория «О»)
5000 + 80$ к/с
С нашим приглашением / отелем
Однократная 60/90;
Туризм
3900 + 40$ к/с
Многократная 180 дней;
Туризм
3900 + 200$ к/с
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Таиланд

Все документы должны быть на английском языке или с нотариально заверенными переводами!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или белом фоне (4х6), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы); (не обязательный документ)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Таиланд (распечатать 1 экземпляр и подписать. Саму анкету заполнять не нужно!)
  7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств не менее 1000€ на человека (выписка со счета в банке);
  9. Выкупленный авиабилет, туда и обратно;
  10. Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);
  • Для граждан Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии — перечень документов без дополнений.
  • Для граждан Украины и других стран СНГ необходимо к основному перечню документов прикладывать миграционную карту регистрацию в РФ и патент на работу (копии).

Дополнительные документы

ТуризмМногократная визаГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств — выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние 6 месяцев, с неснижаемым остатком — не менее 5700$;
  • Выкупленный авиабилет, туда и обратно, пребывание не более 60 дней;
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с подтверждением полной оплаты всего срока пребывания.
  • оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • справка из школы;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.