Помощь в оформлении визы в США 🇺🇸

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 2-4 рабочих дня со дня подачи в консульство.
  • Консульский сбор (~160$) оплачивается отдельно.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
до 3х лет;
Бизнес, Гости, Лечение, Учёба
4000 + к/с Личная подача
С нашим приглашением / отелем
до 3х лет;
Бизнес, Гости, Лечение, Учёба
4500 + к/с Личная подача

Для любого типа виз, личная подача обязательна (требование консульства).

Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве:

  • При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • При наличии других категорий виз, при условии если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.

Если вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям и планируете многократные поездки в США в течение 2-3-х лет, вы сможете обратиться за 2-3-х-годичной визой. Таким образом избежав дополнительного визита в посольство через год.

В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в США

  1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии) Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы; Проставленная американская виза в паспорте будет действительна, даже если срок ее действия превышает срок действия паспорта;
  2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей; (МАТОВЫЕ)
  3. Анкета DS-160 (Заполнить все пункты. Разборчиво.);
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);

Документы, прилагаемые к общему пакету документов для его «усиления» в поддержку заявления на визу

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с Россией, помогут сотруднику консульской службы принять положительное решение.

Вот некоторые примеры документов:

  • справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги, родителей); Образец справки с работы;
  • справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом, для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;
  • документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке);
  • свидетельства о браке, рождении детей;
  • документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);
  • старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы;
  • документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).

Дополнительные документы

Туризм (B2)Гости (B1)Бизнес (B1)Студенческая (F1)Ребенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: Бронь отеля или туристический ваучер. Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить. Желательно приложить план поездки уточняющий ваш маршрут движения по стране;
  • Гостевое приглашение: Письмо-приглашение с указанием ФИО приглашенного, а также содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной ( является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, пожалуйста, укажите, является ли он американским гражданином, постоянным жителем США ( т. е. имеет Грин Кард) или находится в США по неиммиграционной студенческой или рабочей визе. Желательно приложить копию паспорта (визы) приглашающего, а также копии документов, показывающих родство;
  • Бизнес-приглашение: Копия приглашения, объясняющее цель и характер поездки. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения;
  • квитанция об оплате сбора SEVIS в размере 200 долл. (форма I-901)
  • утвержденная форма I-20
  • свидетельство о рождении
  • сберегательная книжка или выписки с банковских счетов финансового спонсора (если оплата обучения производится другим лицом) для доказательства вашего родства и его финансовой состоятельности.
  • документы о полученном образовании, в т.ч. школьный аттестат, свидетельство ЕГЭ, сертификаты IELTS , SAT, TOEFL и пр.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Соединенные Штаты Америки;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Особенности получения визы в США

Для того, въехать на территорию США, большинству граждан РФ требуется виза, в то время как граждане некоторых других государств могут въезжать в США как участники программы безвизового режима. Граждане США и лица, имеющие два гражданства (США и какой-либо другой страны), должны въезжать и выезжать из США, используя свои американские паспорта.

На протяжении многих лет мы успешно помогаем получить визу в США многим гражданам Российской Федерации и других государств. Сотрудничая с рядом авторитетных партнеров из США по многочисленным вопросам в том числе связанных с получением виз как с целью туризма, так и частного, делового или иного визита, позволяет нам предоставлять квалифицированную помощь клиентам при оформлении виз категории B1/B2 а также связанных с получением професиональных рабочих специализированных категорий H, L, O. и имеется положительный опыт работы по визам для обучения в США категории F и M.

Благодаря нашей помощи Вы сможете легко избежать многих сложностей, взаимосвязанных с получением американской визы. Мы подготовим Вас к собеседованию, проконсультируем по всем нюансам и сложностям, дадим советы по подбору документов заполним для Вас все требуемые консульским отделом формы и заявления, оплатим консульский сбор и в случае необходимости, обеспечим Вам переназначение вашего собеседования на более ранние даты.

Услуги по подготовке документов для получения визы в Америку предоставляется всем россиянам вне зависимости от адреса их постоянной регистрации (прописки) и адреса фактического проживания.

Начиная с 1 января 2013 года посольство Соединенных Штатов Америки в Москве выдает гражданам России мультивизы на 3 года, позволяющие многократно посещать Соединенные Штаты Америки в течение срока действия визы.

Консульский сбор посольства США может изменяться без предварительного уведомления. В случае отказа посольства (консульства) США в оформлении визы, консульский сбор, дополнительный сбор SEVIS и наши услуги возврату не подлежат.

Американская виза дает право въезда и пребывания в Соединенных Штатах Америки в течение срока действия визы. Срок пребывания формально не ограничен, но на практике Вы должны находиться в стране не более половины времени в течение срока действия визы.

Квалифицированная консультация, связанная с оформлением всех категорий виз в США, может быть получена только при строгом соблюдении всех требований, предъявляемых консульством.

Сложные случаи и причины отказа в визе

Если Вы действительно не представляете угрозу для национальной безопасности США и не планируете нелегально иммигрировать «через океан», мы сможем получить для Вас визу.

Мы указываем данные в анкете DS-160 в качестве организации, официально подготовившей для Вас заявление на получение визы в США, поэтому для нас крайне важно исключить подачу документов лицами, заведомо планирующими нелегально остаться на территории Соединенных Штатов Америки.

Мы оставляем за собой право отказаться от оказания услуг до заключения договора, если возникнут сомнения в отношении действительных целей Вашей поездки.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.