Оформление визы в США 🇺🇸

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Консульский сбор (~160$) оплачивается отдельно.
  • Для любого типа виз, личная подачаобязательна (требование консульства).

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 3х лет B1/B2/F1
(бизнес, гости,
лечение, учёба)
2-4 рабочих дней
(после подачи в консульство)
4500р
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 3х лет B1/B2/F1
(бизнес, гости,
лечение, учёба)
2-4 рабочих дней
(после подачи в консульство)
4000р
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Внимание!

Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве:

  • При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • При наличии других категорий виз, при условии если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.

Если вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям и планируете многократные поездки в США в течение 2-3-х лет, вы сможете обратиться за 2-3-х-годичной визой. Таким образом избежав дополнительного визита в посольство через год.

Документы на визу в США

  1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии) Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы; Проставленная американская виза в паспорте будет действительна, даже если срок ее действия превышает срок действия паспорта;
  2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей; (МАТОВЫЕ)
  3. Анкета DS-160 (Заполнить все пункты. Разборчиво.);
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);

Документы, прилагаемые к общему пакету документов для его «усиления» в поддержку заявления на визу

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с Россией, помогут сотруднику консульской службы принять положительное решение.

Вот некоторые примеры документов:

  • справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги, родителей); Образец справки с работы;
  • справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом, для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;
  • документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке);
  • свидетельства о браке, рождении детей;
  • документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);
  • старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы;
  • документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).

Дополнительные документы

Туризм (B2)Гости (B1)Бизнес (B1)Студенческая (F1)Ребенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: Бронь отеля или туристический ваучер. Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить. Желательно приложить план поездки уточняющий ваш маршрут движения по стране;
  • Гостевое приглашение: Письмо-приглашение с указанием ФИО приглашенного, а также содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной ( является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, пожалуйста, укажите, является ли он американским гражданином, постоянным жителем США ( т. е. имеет Грин Кард) или находится в США по неиммиграционной студенческой или рабочей визе. Желательно приложить копию паспорта (визы) приглашающего, а также копии документов, показывающих родство;
  • Бизнес-приглашение: Копия приглашения, объясняющее цель и характер поездки. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения;
  • квитанция об оплате сбора SEVIS в размере 200 долл. (форма I-901)
  • утвержденная форма I-20
  • свидетельство о рождении
  • сберегательная книжка или выписки с банковских счетов финансового спонсора (если оплата обучения производится другим лицом) для доказательства вашего родства и его финансовой состоятельности.
  • документы о полученном образовании, в т.ч. школьный аттестат, свидетельство ЕГЭ, сертификаты IELTS , SAT, TOEFL и пр.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Соединенные Штаты Америки;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.