Помощь в оформлении визы в ОАЭ 🇦🇪

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
Срок пребывания Срок оформления Цена
С Вашим приглашением / отелем
до 29 дней;
Туризм
6-7 рабочих дней 135€
до 29 дней;
Туризм
3-4 рабочих дней
срочная
165€
Транзит через Дубай 2-4 рабочих дня 125€
Транзит через Дубай 2-3 рабочих дня 155€
С нашим приглашением / отелем
до 29 дней;
Туризм
6-7 рабочих дней 125€
до 29 дней;
Туризм
3-4 рабочих дней
срочная
160€
Транзит через Дубай 2-4 рабочих дня 115€
Транзит через Дубай 2-3 рабочих дня 145€
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Внимание!

  • Женщинам, не достигшим возраста 30 лет, визы выдаются при наличии сопровождающих лиц (совершеннолетних родственников мужского пола) или при наличии нотариально переведённого (на английских или арабский язык) разрешения от обоих родителей, опекунов на выезд.
  • Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ, а также въезда в ОАЭ при наличии визы.
  • При выезде несовершеннолетнего без родителей у него должно быть нотариально переведённое (на английских или арабский язык) разрешение от обоих родителей, опекунов.
  • Въездные визы в ОАЭ ВЫДАЮТСЯ МИГРАЦИОННЫМИ ВЛАСТЯМИ ОАЭ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ В ПОСОЛЬСТВО ОАЭ в Москве.
  • Виза является однократной, максимальный срок пребывания — 29 дней, фактический срок пребывания равен количеству забронированных в отеле ночей, «коридор для въезда» — 60 дней, продлению не подлежит.
  • Виза в ОАЭ — электронная, и наклейка в паспорт не ставится. Вам выдается подтверждение получения визы с уникальным идентификационным номером, которое необходимо распечатать на белой бумаге формата А4 и предъявить при прохождении паспортного контроля в ОАЭ. Проверить подлинность полученных виз можно на официальном сайте Миграции ОАЭ.
  • Виза не требуется в том случае, если Вы будете пребывать в транзитной зоне аэропорта не более 24х часов (по билетам).
  • Если Вы пребывали в последней поездке в ОАЭ 15 дней и более, то за следующей визой Вы можете обратиться не ранее, чем через три месяца после выезда из ОАЭ.

Документы на визу в ОАЭ

ВСЕ нижеперечисленные документы необходимо предоставлять в ЭЛЕКТРОННОМ виде!

  1. Цветная! электронная копия — Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Электронная копия — 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Электронная копия — Бронь или копия авиабилетов;
  4. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Электронная копия — любого из нижеуказанных документов:
    • Электронная копия — полученных ранее виз, шенгенских, американских или британских. (скан разворота паспорта с визой)
    • Электронная копия — справки с места работы с указанием должности, заработной платы (не менее 35 000р) и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
    • Электронная копия — копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке
    • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;
    • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит — 16 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).

Дополнительные документы

Ребенок (до 18 лет)
  • Электронная копия — свидетельства о рождении;

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.