Пребывание Оформление Цена Примечание
до 29 дней
туризм
6-7 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
135 €
165 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
30/180 дней
туризм
6-7 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
150 €
200 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
транзит
через Дубай
2-3 рабочих дня 135 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Для оформления визы в ОАЭ необходимо скачать анкету и выслать на нашу электронную почту lexx-travel@mail.ru

Документы на визу в ОАЭ

ВСЕ нижеперечисленные документы необходимо предоставлять в ЭЛЕКТРОННОМ виде!

  1. Цветная! электронная копия — Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Электронная копия — 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Электронная копия — Бронь или копия билетов;
  4. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Электронная копия — любого из нижеуказанных документов:
    • Электронная копия — полученных ранее виз, шенгенских, американских или британских. (скан разворота паспорта с визой)
    • Электронная копия — справки с места работы с указанием должности, заработной платы (не менее 35 000р) и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
    • Электронная копия — копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке
    • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;
    • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит — 16 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Электронная копия — свидетельства о рождении;
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.