Тип визы Кол-во дней пребывания в стране Въездной коридор, дней Стоимость в рублях Срок оформления
Туристическая (L) виза
1- кратная 30 90 4500 6 раб.дн.
1- кратная 30 90 6800 3 раб.дн.
1- кратная 30 90 10000 2 раб.дн.
2- кратная 30 x2 90 8300 6 раб.дн.
2- кратная 30 x2 90 10700 3 раб.дн.
2- кратная 30 x2 90 13700 2 раб.дн.
Бизнес (M) виза
Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)
1- кратная 60/90 90 7000/7500 7 раб.дн.
1- кратная 60/90 90 9000/9500 4 раб.дн.
1- кратная 60/90 90 11500/12000 3 раб.дн.
2- кратная 60 x 2/90 x 2 180 12500/13000 7 раб.дн.
2- кратная 60 x 2/90 x 2 180 15000/15500 4 раб.дн.
2- кратная 60 x 2/90 x 2 180 17000/17500 3 раб.дн.
Бизнес (1 год) — мульти виза (M) – только для граждан РФ
оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай (предоставить копии погашенных виз) + копия российского паспорта (1-ая стр. + прописка).
Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы
Мультивиза 30/ 60/ 90 365 18000/19500/20500 7 раб.дн.
Мультивиза 30/ 60/ 90 365 20500/22000/22500 4 раб.дн.
Мультивиза 30/ 60 /90 365 22500/23500/24500 3 раб.дн.
  • при оформлении от 3-х и более паспортов предоставляется скидка.

Документы на визу Китай

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 фото цветное на светлом фоне (3х4); (МАТОВЫЕ)
  4. анкета-опросник в Китай (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Китай (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!)
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой, туда и обратно;
  8. Справка с работы с указанием должности и заработной платы; (Образец справки с работы)*
  9. для заявителей с местом рождения Казахстан Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан — справка с работы и выписка из банка обязательны!**

*Помощь в получении справки с работы: + 1500р.
**Помощь в получении выписки из банка: + 1500р.

Туристическая виза в Китай

  • Туристическое приглашение, выданное уполномоченными турфирмам Китая.

Виза в Китай по приглашению

  • Копия письма-приглашения в свободной форме, напечатанного на компьютере с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом + копия паспорта приглашающего.
  • Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то дополнительно от него необходимо: копия паспорта+визы, справка с места работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы).

Бизнес виза в Китай

  • Бизнес-приглашение (можно по факсу) с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.
  • Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени,
  • для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.
Обратная связь

Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.