Помощь в оформлении визы в Китай 🇨🇳

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • При оформлении от 5-х и более паспортов предоставляется скидка
  • Кроме того, вы получите визу в Китай гораздо быстрее, чем при оформлении напрямую через консульство или популярные визовые центры (иногда в 2-3 раза).
  • Помощь в получении справки с работы: + 1500р.
  • Помощь в получении выписки из банка: + 1500р.
Срок пребывания (прим. 30/90) где 30 — это срок пребывания, 90 — визовый коридор (срок действия). Т.е. в течении 90 дней по этой визе можно находится не более 30 дней.

Кратность виз дает право иностранному гражданину въехать в страну один (1-кратная), два (2x кратная) или более раз (мульти) в течение срока действия визы.

(L) Туристическая виза

Срок пребывания и Тип визы Сроки оформления и Цена (в рублях)
6 дней 3 дня 2 дня
30/90
1-кратная
4300 6800 9900
30/90
2х кратная
8600 10 500 13 500

(M) Бизнес виза

  • Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)
Срок пребывания и Тип визы Сроки оформления и Цена (в рублях)
5 дней 3 дня 1 день
30/90
1-кратная
7700 10 500 12 800
60/90
1-кратная
8500 11 000 13 700
90/90
1-кратная
10 500 13 500 0
30/180
2х кратная
11 700 14 000 16 700
60/180
2х кратная
12 500 14 500 17 000
90/180
2х кратная
13 000 15 500 0

(M) Бизнес мультивиза

  • Только для граждан РФ
  • Оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай (предоставить копии погашенных виз) + копия российского паспорта (1-ая стр. + прописка)*.
  • Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы.
Срок пребывания и Тип визы Сроки оформления и Цена  (в рублях)
6 дней 3 дня 2 дня
30/365
мультивиза
19 200 21 500 23 900
60/365
мультивиза
19 700 22 000 24 700
90/365
мультивиза
20 200 23 000 25 500

Обязательное условие для оформления годовой мультивизы — наличие 2 бизнес виз (поставленной на территории РФ, по которой совершался въезд-выезд) или — наличие 1 мультивизы годовой (поставленной на территории РФ, по которой совершался въезд-выезд). При наличии только одной бизнес визы возможны доплаты.

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Китай

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 фото цветное на светлом фоне (3х4); (МАТОВЫЕ)
  4. анкета-опросник в Китай (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Китай (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!)
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой, туда и обратно;
  8. Справка с работы с указанием должности и заработной платы; (Образец справки с работы)
  9. для заявителей с местом рождения Казахстан Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Кыргызстан — справка с работы и выписка из банка обязательны!

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение, выданное уполномоченными турфирмам Китая.
  • Копия письма-приглашения в свободной форме, напечатанного на компьютере с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом + копия паспорта приглашающего.
  • Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то дополнительно от него необходимо: копия паспорта+визы, справка с места работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы).
  • Бизнес-приглашение (можно по факсу) с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.
  • Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени,
  • для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.