Пребывание Оформление Цена Примечание
до 14 дней
туризм
7-8 рабочих дней временно не
оформляется
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 28 дней
туризм
7-8 рабочих дней временно не
оформляется
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Хорватию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть); В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 1 цветную фотографию  на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы ( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. При заработной плате менее 25000 руб.: документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата, тревел чеки);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе);
  8. Подтверждение о бронировании билетов туда и обратно; При поездке на личном автомобиле прикладывается копия технического паспорта авто и водительского удостоверение;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период на который выдается согласие, подпись; Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • в случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, учавствующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Обратная связь

Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.