Оформление визы в Ирландию 🇮🇪

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • При личной подачеконсульский (~60€) оплачиваются отдельно.
  • На многократную визу оплачивается повышенный консульский сбор (~100€).

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 14 дней Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
8900р

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
на срок
указанный в
приглашении
(однократный въезд)
Туризм, Бизнес, Гости 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача
на срок
указанный в
приглашении
(многократный въезд)
Туризм, Бизнес, Гости 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
4000р + к/с
Личная подача
на срок
указанный в
приглашении
(однократный въезд)
Учёба 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
4500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Внимание!

  • Ирландия — страна, поток туристов в которую незначителен, по сравнению с странами активного туризма, и сотрудники консульства относятся с пристрастием к документам тех туристов которые впервые совершают зарубежную поездку. Поэтому, мы не рекомендуем туристам с «чистыми» паспортами обращаться в консульство Ирландии для получения туристической визы в Ирландию.
  • Если целью Вашей поездки является Северная Ирландия, то в зависимости от маршрута авиа перелета, Вам может потребоваться, помимо визы в Ирландию, виза Великобритании, уточните у наших менеджеров!
  • Все документы принимаются к рассмотрению только с переводом на английский язык! (при этом нотариальное заверение переводов не потребуется)
  • Виза в Ирландию НЕ ТРЕБУЕТСЯ тем путешественникам, у которых есть действующая виза в Великобританию, по которой уже был совершен въезд и выезд из Великобритании.

Документы на визу в Ирландию

Все документы должны быть переведены на английский язык (без нотариального заверения)

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2е цветных фотографии, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и периода предоставленного отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы)
  4. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, отражающая движение средств за последние пол года);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Билеты, туда и обратно;
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе).

Документы, прилагаемые к общему пакету документов для его «усиления»  в поддержку заявления на визу:

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с Россией, помогут сотруднику консульской службы принять положительное решение. Вот некоторые примеры документов:

  • свидетельства о браке, рождении детей;
  • документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили);
  • старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы;
  • документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты).

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: ваучер из отеля или бронь с сайта.
  • Информационное письмо включающее в себя план поездки.
Гостевое приглашение: приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия), в котором необходимо указать:

  • Информацию о приглашающем лице (полное имя, номер гр. паспорта);
  • Информацию о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
  • Цель поездки;
  • Характер отношений между приглашающем лицом и приглашаемом;
  • Даты поездки;
  • Кто оплачивает расходы;

Дополнительно:

  • Копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
  • Документы, подтверждающие родство (только для визы «посещение родственников»);
  • Выписка со счета в банке приглашающего с движением средств за последние 6 месяцев (копия);
  • Письмо-обязательство о том, что вы будете соблюдать условия визы, что вы не станете обузой для государства, и что вы покинете страну по истечении срока действия вашего разрешения остаться.
  • Деловое приглашение из Ирландии на официальном бланке приглашающей организации (можно эл. копию) с указанием ФИО, номера заграничного паспорта, даты рождения приглашаемого, дат, сроков, цели поездки. С указанием того, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или дополнительно приложить бронь отеля)
  • Доказательство наличия деловых отношений между организациями и необходимости поездки (копии договоров, контрактов, соглашений и т.д.);
  • Информационное письмо включающее в себя план поездки.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.