Пребывание Оформление Цена Примечание
туризм 8-10 рабочих дней 100 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
3 месяца
туризм
8-10 рабочих дней
5-6 р.д. срочная
5900 руб.
7900 руб.
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
6 месяцев
туризм
8-10 рабочих дней
5-6 р.д. срочная
6500 руб.
8500 руб.
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
Для граждан
других стран
от 14 рабочих дней 8500 руб. Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Виза после отказа — по запросу.

Документы на визы в Индию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  7. Авиабилет в оба конца с датами;
  8. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;

Туристическая виза в Индию

  • Распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

Виза в Индию по приглашению

  • Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  • Приглашение:  — письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).

Бизнес виза в Индию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.