Помощь в оформлении визы в Индию 🇮🇳

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Срок оформления 5-10 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Для граждан СНГ доплата 2500р
Срок пребывания и тип визы Кратность Стоимость (рубли)
90 дней;
Туризм
однократная 4400
до 180 дней;
Туризм
однократная 5000
до 180 дней;
Туризм
2х кратная 8500
30/90;
Туризм для СНГ
однократная 9300
до 180 дней;
Туризм для СНГ
2х кратная 14200

Медицинское страхование: предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование.

  • Медицинский полис должен покрывать расходы на сумму не менее 2 млн. руб..
  • Cтраховка должна покрывать следующие страховые случаи: срочная медицинская помощь, стационарное и амбулаторное лечение травм и заболеваний, появившихся во время пребывания в Индии, при обострении хронических заболеваний, при пищевом отравлении, транспортировка на родину, посмертная репатриация тела.
  • Срок страховки должен покрывать весь срок поездки.
  • Дата вступления в силу — день вашего выезда за пределы РФ.

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Внимание!

Районы с ограничением въезда для граждан РФ: Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам. Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше. Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше. Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Закрытые зоны для посещения российскими гражданами: Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов. Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.

Документы на визу в Индию

  1. Заграничный паспорт, срок действия минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  7. Авиабилет в оба конца с датами;
  8. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  • Приглашение: — письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.