Оформление визы в Индию 🇮🇳

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Для граждан СНГ доплата 2500р
  • Виза после отказа — по запросу.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок изготовления Цена
90 дней
однократная
Туризм 5-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
5000р
до 180 дней
1х кратная
Туризм 5-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
6500р
до 180 дней
2х кратная
Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
10600р
30/90
однократная для СНГ
Туризм 6-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
9300р
до 180 дней
2х кратная для СНГ
Туризм 6-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
14200р

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок изготовления Цена
до 90 дней Туризм, Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
5800р
до 180 дней Туризм, Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
5900р
до 360 дней Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
10600р
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Индию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. анкета-опросник в Индию (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. Анкета в Индию (распечатать 2 экземпляра и подписать, не заполнять!)
  5. (желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  7. Авиабилет в оба конца с датами;
  8. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
  • Приглашение: — письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.