Документы для оформления визы в Чили

  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. копии заполненных страниц внутреннего паспорта (страницы с личными данными, с регистрацией по месту жительства, с данными о детях, если таковые имеются и едут вместе с родителями);
  4. 1 цветную либо черно-белую фотографию размером 3х4 см либо 4х6 см, сделанную не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления на визу. На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо предоставить фотографию;
  5. заполненную и подписанную лично заявителем анкету. Она заполняется на русском языке на компьютере, в латинской транскрипции (как в загранпаспорте) пишутся фамилия и имя заявителя. На детей, даже вписанных в паспорта родителей, заполняется отдельная анкета;
  6. приглашение (оригинал либо факс, либо распечатка электронного письма) от организации либо частного лица или подтверждение брони отеля (оригинал либо факс, либо распечатка из интернета) с печатью и подписью ответственного лица. В приглашении в обязательном порядке должны быть указаны данные приглашающей стороны (название отеля, турфирмы, организации либо имя и фамилия частного лица, адрес, телефоны);
  7. детям — ксерокопию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя;
  8. взнос за отправку запроса в МИД Чили в размере 10 долларов США (оплачивается в консульском отделе наличными в долларах США).

Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование или потребовать дополнительные документы.

Стоимость наших услуг: 4500 руб. с 1-го человека

В стоимость визы входит:

  • консультация по документам
  • заполнение анкет
  • подача в посольство документов
  • получение паспортов с визами в Чили

Визовый сбор посольства (оплачивается отдельно): 50 долларов за однократную и 75 долларов за многократную визу.

Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.