8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Великобританию

Визы бывают однократные и многократные и стоимость консульского сбора на визу в Англию не зависит от того, однократная виза или «мульти». Визовый центр Англии берет за свои услуги плату, так как через него направляется пакет документов в UK Visas & Immigration, поэтому помимо стоимости консульского сбора, оплачивается еще и сервисный сбор визового центра.

Стоимость получения английской туристической визы у нас немного дороже, но оформляя у нас, вы получаете гарантию дополнительной проверки документов и правильного заполнения анкеты.

Срок рассмотрения заявлений на полугодовую визу в Консульстве — от 5-15 рабочих дней после сдачи документов. Визы на 1,2 и более годов рассматриваются чуть дольше, особенно в высокий сезон.

Если сроки для поездки в Великобританию планируются на ближайшие даты, есть возможность срочного получения визы, для этого придется оплатить дополнительный сбор.

  • Срок оформления 5-15 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
Тип визыЦена (в руб.)
Туризм, Бизнес, Гости4500 + к/с
Student visitor5500 + к/с
Tier49500 + к/с

Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Великобританию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);
  2. 2 фото цветное, белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо;(МАТОВЫЕ)
  3. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. (Образец справки с работы); Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения). С переводом на англ. язык;
  4. В случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  5. Анкета — опросник в Англию;
  6. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать на 1 листе с оборотом, заполняется от руки);
  7. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). С переводом на англ. язык;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);
Внимание!

Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.).

Туристическая виза в Великобританию

  • Приглашение: подтверждение брони отеля/тура в Великобритании.

Учебная виза в Великобританию

  • Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Пожалуйста, вместе с остальными документами также предоставьте для нашего архива копию письма из учебного заведения. Мы вернем Вам оригинал письма с тем, чтобы Вы могли показать его иммиграционным властям Соединенного Королевства по прибытии в страну;
  • Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России. С переводом на англ. язык;

Внимание! Непосредственно в Посольство оригинал письма о зачислении на курс обучения высылаться не должен. Лица, желающие учиться в Великобритании, должны самостоятельно договориться с университетом, колледжем или школой о получении подобного письма до того, как подадут документы на визу.

Гостевая виза в Великобританию

  • Письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь;
  • Документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве.

Внимание! Примите к сведению, что письмо-приглашение и дополнительную документацию не нужно присылать в Отдел виз, их необходимо отправить напрямую человеку, обращающемуся за визой, и приложены к анкете.

Внимание! Если Вы являетесь спонсором и отправляете копии своих банковских счетов человеку, которого Вы приглашаете, Вы можете удалить номер Вашего счёта и код доступа в целях безопасности. Мы принимаем обычные фотокопии банковских счетов, копии, полученные по факсу или электронной почте, или оригиналы. Также Вы можете удалить любые личные детали, как, например, номер Национального Страхования, если Вы предоставляете копию выписки о зарплате.

Бизнес виза в Великобританию

  • для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.