Оформление визы в Великобританию 🇬🇧

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Для любого типа виз, личная подача обязательна (требование консульства).
  • Подача документов в консульство Австрии осуществляется по записи, дату необходимо уточнять у менеджеров.
  • Консульский сбор оплачивается отдельно, сумма консульского сбора зависит от срока запрашиваемой визы, уточняйте у менеджеров.
  • Если Вы хотите ускорить срок рассмотрения консульством Ваших документов (до 5 рабочих дней), необходимо совершить доплату в размере ~160€ в консульстве, непосредственно при прохождении собеседования.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
от 180 дней до 5 лет
(5 лет-при наличии
3х полугодовых виз)
Туризм, Бизнес, Гости до 14 дней
(после подачи в визовый центр)
5500р + к/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
от 180 дней до 5 лет
(5 лет-при наличии
3х полугодовых виз)
Туризм, Бизнес, Гости до 14 дней
(после подачи в визовый центр)
4500р + к/с
Личная подача
под срок обучения Студенческая до 14 дней
(после подачи в визовый центр)
4500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Великобританию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);
  2. 2 фото цветное, белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо;(МАТОВЫЕ)
  3. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. (Образец справки с работы); Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения). С переводом на англ. язык;
  4. В случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  5. Анкета — опросник в Англию;
  6. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать на 1 листе с оборотом, заполняется от руки);
  7. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные). С переводом на англ. язык;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-3, 4-5);

Внимание! Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.).

Дополнительные документы

ТуризмУчёба ГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Приглашение: подтверждение брони отеля/тура в Великобритании.
  • Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Пожалуйста, вместе с остальными документами также предоставьте для нашего архива копию письма из учебного заведения. Мы вернем Вам оригинал письма с тем, чтобы Вы могли показать его иммиграционным властям Соединенного Королевства по прибытии в страну;
  • Любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России. С переводом на англ. язык;

Внимание! Непосредственно в Посольство оригинал письма о зачислении на курс обучения высылаться не должен. Лица, желающие учиться в Великобритании, должны самостоятельно договориться с университетом, колледжем или школой о получении подобного письма до того, как подадут документы на визу.

  • Письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь;
  • Документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве.

Внимание! Примите к сведению, что письмо-приглашение и дополнительную документацию не нужно присылать в Отдел виз, их необходимо отправить напрямую человеку, обращающемуся за визой, и приложены к анкете.

Внимание! Если Вы являетесь спонсором и отправляете копии своих банковских счетов человеку, которого Вы приглашаете, Вы можете удалить номер Вашего счёта и код доступа в целях безопасности. Мы принимаем обычные фотокопии банковских счетов, копии, полученные по факсу или электронной почте, или оригиналы. Также Вы можете удалить любые личные детали, как, например, номер Национального Страхования, если Вы предоставляете копию выписки о зарплате.

  • для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.