Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
7-8 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 30 дней
по приглашению
туризм, бизнес, гости
7-8 рабочих дней 105 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90 дней
по приглашению
бизнес, гости
7-8 рабочих дней 115 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 8 дней
туризм
7-8 рабочих дней 120 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 14 дней
туризм
7-8 рабочих дней 130 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу на Мальту

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), включая детей любого возраста; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должностидаты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета на Мальту (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Согласие на обработку персональных данных;
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 50 евро в день на человека (выписка со счета в банке );
  10. Медицинская страховка (оформляем в офисе);
  11. Ксерокопия авиабилета туда и обратно;
  12. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

Туристическая виза на Мальту

  • Туристическое приглашение: Документ, подтверждающий бронирование отеля.

Виза на Мальту по приглашению

  • Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте.

Бизнес виза на Мальту

  • Приглашение или письмо об участии в мероприятии от организации на Мальте, в приглашении должны быть указаны детали.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.