Пребывание Оформление Цена Примечание
до 30 дней
туризм
5 рабочих дней 7000 руб. Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Кипр

  1. Визовая анкета, подписанная лично заявителем (Язык заполнения анкеты: английский)
  2. Действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами со сроком действия на момент окончания поездки не менее 3 месяцев
  3. Копия страницы загранпаспорта с фото и личными данными
  4. Подтверждение о бронировании гостиницы
  5. 1 фотография размером 35×45 мм, цветная, без углов и овалов на светлом фоне.
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.