Помощь в оформлении визы во Францию 🇫🇷

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у Вас ЕСТЬ приглашение и если у Вас  НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 4-5 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Возможно срочное оформление визы!
  • Заявителям, имеющим подтверждение об аренде апартаментов и другой недвижимости, требуется лично подавать свои документы в СВЦ Франции.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость Примечание
до 5 лет;
Туризм
9000 ₽
Возможно без присутствия если сдана биометрия.
Гарантированная мультивиза с оплатой по факту
3 года 450 €
после 2-х летнего Шенгена
5 лет 650 €
после 3-х летнего Шенгена
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Францию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ) требования к фото
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета во Францию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37, в двух следующих пунктах, и в последнем. Саму анкету заполнять не нужно!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Согласие на обработку персональных данных
  9. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  10. Бронь или копия авиабилета;
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, гарантии спонсора );
  12. Доверенность на нашего сотрудника (подача-получение) распечатать и подписать;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской фирмы.
  • Оригинал приглашения от лица, которое Вас приглашает. Приглашение заполняется по определенной форме, заверенная в мэрии. Если из Франции приглашает родственник по прямой линии родитель-ребенок, то заверять в мэрии не нужно. В приглашении обязательно прописать адрес, где зарегистрирован/прописан приглашающий, и где будет проживать приглашаемый. ВАЖНО: адрес должен совпадать с тем, который указан в его французском паспорте, ПМЖ, ВНЖ или визе; В том случае, если он отличается, то необходимо будет приложить договор аренды помещения, где будет проживать приглашаемый;
  • Копия паспорта приглашающего (можно по факсу, но хорошего качества);
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о рождении);
  • Копия свидетельства о браке (если замужем/женат во Франции)
  • Бронь отеля, или в официальном приглашении должно быть указано подтверждение обеспечения проживания с указанием адреса
  • Приглашение от принимающей стороны (оригинал или копия). Желательно оригинал. Для приглашения должен быть использован шаблон приглашения с подписью принимающей стороны.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.