Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
5-6 рабочих дней 3500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
30/60
туризм
5-7 рабочих дней Без присутствия. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
90/360 (мульти)
туризм
10-12 рабочих дней Без присутствия. При наличии 2х шенгенских виз. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
1 год
туризм
10-12 рабочих дней Без присутствия. Выписка из банка — не менее 5000 €. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу во Францию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ) требования к фото
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета во Францию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37, в двух следующих пунктах, и в последнем. Саму анкету заполнять не нужно!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Согласие на обработку персональных данных
  9. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  10. Бронь или копия авиабилета;
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, гарантии спонсора );
  12. Доверенность на нашего сотрудника (подача-получение) распечатать и подписать;

Туристическая виза во Францию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской фирмы.

Визы во Францию по приглашению

  • Оригинал приглашения от лица, которое Вас приглашает. Приглашение заполняется по определенной форме, заверенная в мэрии. Если из Франции приглашает родственник по прямой линии родитель-ребенок, то заверять в мэрии не нужно. В приглашении обязательно прописать адрес, где зарегистрирован/прописан приглашающий, и где будет проживать приглашаемый. ВАЖНО: адрес должен совпадать с тем, который указан в его французском паспорте, ПМЖ, ВНЖ или визе; В том случае, если он отличается, то необходимо будет приложить договор аренды помещения, где будет проживать приглашаемый;
  • Копия паспорта приглашающего (можно по факсу, но хорошего качества);
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о рождении);
  • Копия свидетельства о браке (если замужем/женат во Франции)

Бизнес виза в Францию

  • Бронь отеля, или в официальном приглашении должно быть указано подтверждение обеспечения проживания с указанием адреса
  • Приглашение от принимающей стороны (оригинал или копия). Желательно оригинал. Для приглашения должен быть использован шаблон приглашения с подписью принимающей стороны.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.