+7 (495) 517-74-71
Заказать звонок

+7 (925) 809-50-99
ViberWhats app

lexx-travel@mail.ru
Написать нам

г. Москва, метро Белорусская
Тверская Застава д. 3, оф. 246

Стоимость визы

Срок оформления 1-5 рабочих дней со дня подачи в консульство.
Личная подача
1500 руб.
Консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу.
✅ Мы готовим пакет документов
☑️ Вы сдаете документы самостоятельно
☑️ Вы получаете паспорт самостоятельно
«Все включено»
6800 руб.
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия).
✅ Мы готовим пакет документов
✅ Мы сдаем все документы в консульство
✅ Мы доставим готовый паспорт с визой
Экспресс виза
12000 руб.
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия).
✅ Мы готовим пакет документов
✅ Мы сдаем все документы в консульство
✅ Мы доставим готовый паспорт с визой

Возможно оформление документов дистанционно по e-mail, viber, whats app.

Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.

При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.

В стоимость визы включено

  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Схема работы

  1. Вы оставляете заявку на сайте
  2. Мы консультируем Вас по списку документов (необходимых в Вашем случае) и стоимости, в зависимости от типа визы.
  3. Вы лично или курьером, приносите к нам в офис необходимые документы и оплачиваете услугу.
  4. Документы проверяются и заносятся в визовый центр в установленном законом порядке.
  5. В назначенное время Вы сдаете отпечатки в визовом центре (если не сдавали раньше).
  6. По завершении процедуры мы получим загранпаспорт с готовой визой и передадим его вам

Документы на визу во Францию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ) требования к фото
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета во Францию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37, в двух следующих пунктах, и в последнем. Саму анкету заполнять не нужно!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Согласие на обработку персональных данных
  9. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  10. Бронь или копия авиабилета;
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, гарантии спонсора );
  12. Доверенность на нашего сотрудника (подача-получение) распечатать и подписать;
ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) на фирменном бланке отеля, с печатью и подписью, с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской фирмы.

  • Оригинал приглашения от лица, которое Вас приглашает. Приглашение заполняется по определенной форме, заверенная в мэрии. Если из Франции приглашает родственник по прямой линии родитель-ребенок, то заверять в мэрии не нужно. В приглашении обязательно прописать адрес, где зарегистрирован/прописан приглашающий, и где будет проживать приглашаемый. ВАЖНО: адрес должен совпадать с тем, который указан в его французском паспорте, ПМЖ, ВНЖ или визе; В том случае, если он отличается, то необходимо будет приложить договор аренды помещения, где будет проживать приглашаемый;
  • Копия паспорта приглашающего (можно по факсу, но хорошего качества);
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о рождении);
  • Копия свидетельства о браке (если замужем/женат во Франции)

  • Бронь отеля, или в официальном приглашении должно быть указано подтверждение обеспечения проживания с указанием адреса
  • Приглашение от принимающей стороны (оригинал или копия). Желательно оригинал. Для приглашения должен быть использован шаблон приглашения с подписью принимающей стороны.

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от: родителя дающего разрешение (от родителя сопровождающего ребёнка согласие не требуется). Согласие действительно на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи;
  • если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • Отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Мультивиза Шенген - большие преимущества и дополнительные возможности

Страны-участницы шенгенского договора, подписанного в деревне Шенген (Люксембург) в 1985 году, которые руководствуются едиными правилами выдачи въездных виз гражданам иностранных государств, включают в себя 26 европейских государств и получение шенгенской мультивизы дает возможность беспрепятственно передвигаться внутри этой зоны. Конечно, больше всего шансов для получения такой визы Шенген у тех, кто уже имеет в паспорте несколько ранее предоставленных шенгенских виз.

Процесс получения мультивизы Шенген в большинстве случаев оформляется поэтапно: сначала однократная виза, потом многократная полугодовая, годовая и при правильно отъезженных без нарушений визах, может быть проставлена мультивиза Шенген от 2х до 5 лет.

Мультивиза на 5 лет относится к категории «С 4», которая допускает находиться Вам на территории шенгена до 90 суток в одно полугодие на пять следующих лет, а получить такую мультивизу до 5 лет для посещения европейских стран возможно только при наличии серьезных оснований, необходимости и целесообразности своих регулярных поездок в Шенгенскую зону.

Подавая документы на мультивизу необходимо будет доказать, что вы уже использовали ранее выданные шенгенские визы и по прежнему сохраняете намерение покинуть территорию Шенгена до истечения срока ее действия.

Франция – ранее недосягаемая, готова сегодня распахнуть перед россиянами свои гостеприимные объятья и французская мультивиза все чаще стала выдаваться россиянам в 2018 году, даже тем туристам, которые получают визу впервые.

Для гарантированно положительного результата все Ваши документы должны быть в соответствии с требованиями консульства и чтобы сделать процесс получения французской мультивизы максимально комфортным, доверьте оформление документов специалистам нашего визового отдела, причем вам не придется собирать документы, думать о недостающих и посещать Визовый центр Франции если Вы уже сдавали биометрию, получите мультивизу гарантированно.

Франция – страна, которая очаровывает в любое время года и предлагает столь огромный выбор путешествий, что хочется потратить на них всю жизнь, страна, на которую равняется все мировое сообщество, если речь идет о моде или парфюме, это город влюбленных, город праздников и карнавалов, великолепно подходит для отдыха с детьми с его тематическими парками развлечений Астерикс и Футуроскоп, Диснейленд и Аквабульвар, которые не оставят равнодушными даже взрослых. Роскошь Лазурного берега на Средиземном море, Канны, многоликий Марсель, Нормандия, Бретань, омываемые водами Атлантического океана все это возможно при наличии многократной визы, французской мультивизы, Вам будут доступны и регионы Франции пограничные с Германией, которые кардинально отличаются от регионов расположенных на границе с Испанией.

Мы приглашаем Вас в эту чудесную страну посетив которую Вы не пожалеете ни на секундочку, а мы Вам в этом поможем!!!!

Контакты

  • Позвоните к нам в офис по телефонам: +7 (495) 517-74-71
  • Напишите нам в Viber или Whats app: +7 (925) 809-50-99.
  • Посетите наш офис по адресу: м. Белорусская (кольцевая), площадь Тверской Заставы дом 3, 2 этаж, офис 246

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

 Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
  Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.