Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
8-9 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 7/14 дней
туризм
9-10 рабочих дней 160€/195€ Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Эстонию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (4х5), крупное лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  4. В случае спонсорства «Образец спонсорского письма«;
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Заполненное приложение (страница 1, страница 2)
  7. Медицинская страховка заполненная на компьютере (выписывается в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  9. Бронь или копия авиабилетов;
  10. Бронь гостиницы или ваучер эстонской турфирмы.
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Туристическая виза в Эстонию

  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 35 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке);

Виза в Эстонию по приглашению

  • Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего лица (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;(важно показать способ получения (доставки) приглашения, т.е. если доставлено почтой то необходимо к приглашению приложить почтовый конверт, если электронной почтой — распечатать из почтового ресурса с отображением пути получения и даты письма, если факс — с факсовой отбивкой на листе)
  • Копия паспорта приглашающего.

Бизнес виза в Эстонию

  • Деловое приглашение: Письменное подтверждение от принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.