+7 (495) 517-74-71
Заказать звонок

+7 (925) 809-50-99
ViberWhats app

lexx-travel@mail.ru
Написать нам

г. Москва, метро Белорусская
Тверская Застава д. 3, оф. 246

Стоимость визы

Срок оформления 8-10 рабочих дней со дня подачи в консульство.
Личная подача
1500 руб.
Консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу.
✅ Мы готовим пакет документов
☑️ Вы сдаете документы самостоятельно
☑️ Вы получаете паспорт самостоятельно
«Все включено»
6800 руб.
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия).
✅ Мы готовим пакет документов
✅ Мы сдаем все документы в консульство
✅ Мы доставим готовый паспорт с визой
Экспресс виза
12000 руб.
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия).
✅ Мы готовим пакет документов
✅ Мы сдаем все документы в консульство
✅ Мы доставим готовый паспорт с визой

Возможно оформление документов дистанционно по e-mail, viber, whats app.

Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.

При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.

В стоимость визы включено

  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Схема работы

  1. Вы оставляете заявку на сайте
  2. Мы консультируем Вас по списку документов (необходимых в Вашем случае) и стоимости, в зависимости от типа визы.
  3. Вы лично или курьером, приносите к нам в офис необходимые документы и оплачиваете услугу.
  4. Документы проверяются и заносятся в визовый центр в установленном законом порядке.
  5. В назначенное время Вы сдаете отпечатки в визовом центре (если не сдавали раньше).
  6. По завершении процедуры мы получим загранпаспорт с готовой визой и передадим его вам

Документы на визу в Эстонию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (4х5), крупное лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  4. В случае спонсорства «Образец спонсорского письма«;
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Заполненное приложение (страница 1, страница 2)
  7. Медицинская страховка заполненная на компьютере (выписывается в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  9. Бронь или копия авиабилетов;
  10. Бронь гостиницы или ваучер эстонской турфирмы.
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;
ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)

  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 35 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке);

  • Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего лица (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;(важно показать способ получения (доставки) приглашения, т.е. если доставлено почтой то необходимо к приглашению приложить почтовый конверт, если электронной почтой — распечатать из почтового ресурса с отображением пути получения и даты письма, если факс — с факсовой отбивкой на листе)
  • Копия паспорта приглашающего.

  • Деловое приглашение: Письменное подтверждение от принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля).

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Контакты

  • Позвоните к нам в офис по телефонам: +7 (495) 517-74-71
  • Напишите нам в Viber или Whats app: +7 (925) 809-50-99.
  • Посетите наш офис по адресу: м. Белорусская (кольцевая), площадь Тверской Заставы дом 3, 2 этаж, офис 246

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

 Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
  Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.