Оформление визы в Эстонию 🇪🇪

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
 4 / 7 / 14 Туризм 9-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
150€ / 160€ / 195€
до 8 дней Туризм 9-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 30 дней Туризм, Бизнес, Гости 8-9 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
115€
до 90 дней Бизнес (мульти), Гости 8-9 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
120€
на срок
указанный
в приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 8-9 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Эстонию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (4х5), крупное лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);
  4. В случае спонсорства «Образец спонсорского письма«;
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Заполненное приложение (страница 1, страница 2)
  7. Медицинская страховка заполненная на компьютере (выписывается в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  9. Бронь или копия авиабилетов;
  10. Бронь гостиницы или ваучер эстонской турфирмы.
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 35 евро в сутки (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  • Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего лица (можно факс) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства;(важно показать способ получения (доставки) приглашения, т.е. если доставлено почтой то необходимо к приглашению приложить почтовый конверт, если электронной почтой — распечатать из почтового ресурса с отображением пути получения и даты письма, если факс — с факсовой отбивкой на листе)
  • Копия паспорта приглашающего.
  • Деловое приглашение: Письменное подтверждение от принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.