Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
9-10 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
3500 руб.
4800 руб.
Личная подача.
Консульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
до 11 дней
туризм
10-11 рабочих дней 185 € Без присутствия.
Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 22 дней
туризм
10-11 рабочих дней 200 € Без присутствия.
Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
1 год
туризм
10-11 рабочих дней 550 € Без присутствия.
Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
2 года
туризм
10-11 рабочих дней 950 € Без присутствия.
Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача.
  • На срочную визу по приглашению оплачивается 2й консульский сбор (70€).

Документы на визу в Венгрию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Венгрию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке);
  9. Выкупленные билеты, туда и обратно;
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

Туристическая виза в Венгрию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Виза в Венгрию по приглашению

  • Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.

Бизнес виза в Венгрию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.