Помощь в оформлении визы в Венгрию 🇭🇺

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы  если ЕСТЬ приглашение и если НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 10-12 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
Туризм, Бизнес, Гости 2500  Личная подача
Туризм, Бизнес, Гости 8500 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Венгрию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Венгрию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке);
  9. Выкупленные авиабилеты, туда и обратно;
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
  • Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

 Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
  Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.