Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес (мульти), гости
8-10 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
90/360
туризм
7-8 рабочих дней 650 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
2 года / 3 года / 5 лет
туризм
7-8 рабочих дней 950 € / 1600 € / 2200 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Северный Кавказ — по запросу.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача.

Документы на визу в Словакию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеется чистый разворот + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копии шенгенских виз за последние 3 года;
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на светло-голубом (светло-сером) фоне, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Словакию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке (из расчета 60 евро в сутки);
  10. Бронь или копия билетов. Если планируется поездка на собственном автомобиле необходимо приложить копию Свидетельства о регистрации транспортного средства, международный страховой полис гражданской ответственности и водительские права;
  11. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Туристическая виза в Словакию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить выписку из банка подтверждающую списание средств.

Виза в Словакию по приглашению

  • Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом — есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.  А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Высылается в оригинале!

Бизнес виза в Словакию

  • Бизнес-приглашение в оригинале на официальном бланке принимающей стороны заверенное нотариально с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Для годовой визы дополнительно:план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок  в течении года с указанием цели каждой из них;копия договора о сотрудничестве.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.