Оформление визы в Швейцарию 🇨🇭

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
8 / 14 / 20 Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
185€ / 205€ / 225€
до 8 дней Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
на срок
указанный
в приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
8900р
на срок
указанный
в приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Швейцарию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма. (в печатном виде)
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Швейцарию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. Медицинская страховка  (оформляется в офисе);
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке (все из расчета 100 евро в сутки);
  10. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой;
  11. Копия российского паспорта (все страницы);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Копия паспорта приглашающего лица.
  • обоснование пребывания на территории Швейцарии приглашающего лица:
  • справка с работы/из учебного заведения (можно копия),
  • в случае если приглашающие лицо в браке с гражданином Швейцарии, то необходимо второе приглашение от супруга — гражданина Швейцарии (оригинал), свидетельство о браке (копия) и копия его паспорта
  • Бизнес-приглашение: на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  • Дополнительно: необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);

Важно! если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца с фиксированными датами, а также выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский или английский язык разрешения от родителей на выезд;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма
  • Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.