Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
5-6 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 7 дней
туризм
7-8 рабочих дней 145€ Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Швецию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. Копия российского паспорта (все страницы);
  3. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма. (в печатном виде) К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы;
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Швецию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)  Приложение «Family details»  (на шведском или английском);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  9. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  10. согласие на обработку персональных данных
  11. Бронь или копия билета туда и обратно;
  12. Доверенность на нашего курьера (скачать форму);

Туристическая виза в Швецию

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с подтверждением об оплате или ваучеры шведской турфирмы.

Виза в Швецию по приглашению

  • Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
  • Personbevis (цель выдачи — “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица — выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки
  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
  • В случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах.

Бизнес виза в Швецию

  • приглашение на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета, содержащий:
  • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;
  • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного;
  • цель поездки;
  • период, количество въездов и дней пребывания.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.