Оформление визы в Швецию 🇸🇪

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 7 дней Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
145€
до 7 дней Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 30 дней Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
115€
до 90 дней Бизнес (мульти), Гости 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
125€
на срок
указанный
в приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 3-4 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
135€
на срок
указанный
в приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Швецию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
  2. Копия российского паспорта (все страницы);
  3. 2 цветные фотографии (3,5х4,5) цветные на светлом фоне, не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма. (в печатном виде) К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также  справку с места его работы;
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Швецию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)  Приложение «Family details»  (на шведском или английском);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  9. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  10. согласие на обработку персональных данных
  11. Бронь или копия авиабилета туда и обратно;
  12. Доверенность на нашего курьера (скачать форму);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с подтверждением об оплате или ваучеры шведской турфирмы.
  • Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;
  • Personbevis (цель выдачи — “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица — выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки
  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
  • В случае финансирования поездки приглашающим лицом – документальное подтверждение о его доходах.
  • приглашение на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета, содержащий:
  • полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;
  • фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного;
  • цель поездки;
  • период, количество въездов и дней пребывания.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швецию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.