Оформление визы в Португалию 🇵🇹

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Оформление визы возможно в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 30 дней Бизнес, Туризм, Гости 8-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
110€
до 90 дней
мультивиза
Бизнес, Гости 8-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
115€
на срок указанный
в приглашении
Бизнес, Туризм, Гости 8-10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Португалию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада. Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные. Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;  (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке)
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Португалию (распечатать 2 экземпляра и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать);
  9. Бронь или копия авиабилета;
  10. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  11. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучеры португальской турфирмы
  • Гостевое приглашение в оригинале, заверенное местными властями;копия паспорта приглашающего.
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении и апостиль;
  • если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки — удостоверение матери-одиночки и апостиль;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.