Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
8-10 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Документы на визу в Португалию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада. Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные. Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;  (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке)
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Португалию (распечатать 2 экземпляра и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать);
  9. Бронь или копия авиабилета;
  10. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  11. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Туристическая виза в Португалию

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучеры португальской турфирмы

Гостевая виза в Португалию

  • Гостевое приглашение в оригинале, заверенное местными властями;копия паспорта приглашающего.

Бизнес виза в Португалию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении и апостиль;
  • если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки — удостоверение матери-одиночки и апостиль;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.