Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
5-7 рабочих дней 3500 руб. Подготовка полного пакета документов для личной подачи. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
   до 30 дней 5-7 рабочих дней 80€  Консульский и сервисный сбор оплачиваются отдельно.
30/90 (2х кратная)
туризм
5-7 рабочих дней

 

150 €

 

Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

90/180 (мульти)
туризм
5-7 рабочих дней 165 € Консульский и сервисный сбор включены в стоимость.При наличии 1й шенгенской визы за последние 2 года.
180/360 (мульти) 5-7 рабочих дней 200 € Консульский и сервисный сбор включены в стоимость. При наличии 2х шенгенских виз за последние 2 года.
медицинская виза 5-7 рабочих дней по запросу Документ из медучреждения ЕС
180/180 (рабочая виза) от 14 дней 500 € Консульский и сервисный сбор включены в стоимость.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача.
  • На срочную визу по приглашению оплачивается 2й консульский сбор (70€).
  • Если нет своей медицинской страховки, то её можно оформить в нашем офисе. Услуга оплачивается дополнительно
    1 евро/день.

Документы на визу в Польшу

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами;
  3. копия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  7. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  8. Анкета в Польшу (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Документация подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, справка об обмене валюты);
  11. Бронь авиа или ж/д билетов. Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;

Туристическая виза в Польшу

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Виза в Польшу по приглашению

  • Гостевое приглашение: от физического лица – оригинал (подтвержденный воеводой).

Бизнес виза в Польшу

  • Бизнес-приглашение: на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.