Помощь в оформлении визы в Польшу 🇵🇱

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 4-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • При оформлении страховки в Польшу необходимо задавать коридор на месяц, включающий в себя срок пребывания туриста в стране. Например: поездка с 02.04 по 15.04 (запрашиваемые сроки для получения визы) в этом случае страховка оформляется с 02.04 по 02.05 но страхуется 14 дней (срок пребывания в стране в рамках поездки). Требование консульства!
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
2500 + к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
9400 Без присутствия (биометрия сдана)
С нашим приглашением / отелем
до 8 дней;
Туризм
3500 + к/с Личная подача с сопровождением
до 8 дней;
Туризм
9900 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Польшу

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами;
  3. копия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  6. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  7. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  8. Анкета в Польшу (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Документация подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, справка об обмене валюты);
  11. Бронь авиа или ж/д билетов. Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
  • Гостевое приглашение: от физического лица – оригинал (подтвержденный воеводой).
  • Бизнес-приглашение: на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.