8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Польшу

  • Срок оформления 4-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 8 дней2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 8 дней9900 вкл. к/с

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Польшу

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенген визами;
  • копия всех страниц общегражданского паспорта
  • 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Польшу (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Документация подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, справка об обмене валюты);
  • Бронь авиа или ж/д билетов. Для лиц следующих на автомобиле копия тех. паспорта и прав;

Туристическая виза в Польшу

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Гостевая виза в Польшу

  • Гостевое приглашение: от физического лица – оригинал (подтвержденный воеводой).

Бизнес виза в Польшу

  • Бизнес-приглашение: на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.