Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
7-10 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 30 дней
по приглашению
туризм, бизнес, гости
7-10 рабочих дней 110 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90 дней (мульти)
по приглашению
бизнес, гости
7-10 рабочих дней 115 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90 дней
по приглашению
туризм, бизнес, гости
4-5 р.д. срочная 155 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Норвегию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Норвегию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  • Согласие на обработку персональных данных;
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке);
  • Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+ копия);

Туристическая виза в Норвегию

  • Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

Виза в Норвегию по приглашению

  • Экономическая гарантия (в оригинале) на пребывание (анкета UDI);
  • Приглашение в форме письма (свободная форма), где указываются данные кого приглашают, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания;
  • Копия паспорта приглашающего.

Бизнес виза в Норвегию

  • Бизнес-приглашение: на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Должность подписавшего также должна быть указана. Также необходимо указать норвежский регистрационный номер организации. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.