Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
5-6 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
до 90 дней
по приглашению
бизнес, гости
7-8 рабочих дней 115 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 7 дней
туризм
7-8 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
120 €
155 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
1 год / 2 года
бизнес
10-12 рабочих дней 270 € / 470 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Литву

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,5х4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Литву (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Подписанное согласие на обработку персональных данных (форма согласия);
  8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 35 евро в день (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  9. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  11. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать); (Образец доверенности);

Туристическая виза в Литву

  • Туристическое приглашение:прикладывается с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер). бронь гостиницы (факс)

Виза в Литву по приглашению

  • Номер электронного приглашения от принимающего лица.

Бизнес виза в Литву

  • Номер электронного приглашения от принимающей организации.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Литву и страны  Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго  родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Обратная связь

Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.