Оформление визы в Латвию 🇱🇻

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
  • На срочную визу консульский и сервисный сборы оплачиваются в двойном размере.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
3 / 5 / 7 / 14 Туризм 10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
120€ / 140€ / 150€ / 170€
3 / 5 / 7 / 14 Туризм 4-5 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
155€ / 175€ / 185€ / 205€
до 7 дней Туризм 10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 30 дней Бизнес 10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
110€
до 90 дней Бизнес 10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
130€
до 90 дней Бизнес 3-4 рабочих дня
(после подачи в визовый центр)
155€
до 90 дней Бизнес 3-4 рабочих дня
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
до 30 дней Туризм, Гости 10 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Латвию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Латвию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  10. Бронь или копия билетов;
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта Образец доверенности;
  12. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и поставить только подпись в последней строке);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Ваучер о резервации и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь. Резервации, сделанные через сайт www.booking.com и т.п. не принимаются.
  • Номер гостевого приглашения, а также ФИО, копия первой страницы паспорта, адрес и телефон приглашающего лица.
  • 1-й вариант: Бизнес-приглашение, на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.