Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, гости
10 рабочих дней 3500 руб. Личная подача. Консульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
до 90 дней
бизнес
10 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
130 €
155 €
Без присутствия.Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
7 / 14 дней
туризм
10 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
150 € / 170 €
185 € / 205 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Латвию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5) не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Латвию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  9. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке);
  10. Бронь или копия билетов;
  11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта Образец доверенности;
  12. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и поставить только подпись в последней строке);

Туристическая виза в Латвию

  • Ваучер о резервации и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь. Резервации, сделанные через сайт www.booking.com и т.п. не принимаются.

Виза в Латвию по приглашению

  • Номер гостевого приглашения, а также ФИО, копия первой страницы паспорта, адрес и телефон приглашающего лица.

Бизнес виза в Латвию

  • 1-й вариант: Бизнес-приглашение, на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • 2-й вариант: Бизнес-приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более 3 месяцев тому назад. (Приглашенному сообщается только номер приглашения!).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Обратная связь

Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.