Помощь в оформлении визы в Италию 🇮🇹

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 7-9 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
2500 + к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
9400 Без присутствия (биометрия сдана)
С нашим приглашением / отелем
Мультивиза 30/90;
Туризм
3500 + к/с Личная подача с сопровождением
Мультивиза 30/90;
Туризм
9900 Без присутствия (биометрия сдана)
Гарантированная мультивиза с оплатой по факту
1 года 600 евро в чистый паспорт доплата 100€
2 лет 950 евро после годовой визы
3 лет 1350 евро после 2-х летнего Шенгена
5 лет 2000 евро после 3-х летнего Шенгена
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Италию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Италию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!) (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  7. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  8. Обязательство (для мультивизы);
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты+чек банкомата с балансом, оригинал+копия Сберкнижки); Необходимая сумма здесь;
  12. Бронь или копия авиабилета;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля) с гарантией оплаты.
  • Гостевое приглашение: Заполненная анкета приглашающего PROOF OF SPONSORSHIP AND/OR PRIVATE ACCOMMODATION + копия документа удостоверяющего личность «carta d`identita» (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). В PROOF OF SPONSORSHIP AND/OR PRIVATE ACCOMMODATION необходимо указать цель поездки «туризм». Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу); (Образец доверенности);
  • Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности);
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, номера регистрации в Торговой Палате. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Обязательно! Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью)
  • Обязательно! Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, (со сроком действия справки не больше 6-и месяцев);
  • Желательно: копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.
  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.