Пребывание Оформление Цена Примечание
30/90
(мульти)
6-7 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
3500 руб.
5000 руб.
Личная подача. есть приглашение.
Консульский (35€) и сервисный (2700р) сборы оплачиваются отдельно.
30/90 мульти
туризм
7-8 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
165 €
200 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/180 мульти
туризм
7-8 рабочих дней 250 € При наличии 1й итальянской визы. Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/360 мульти
туризм
7-8 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
750 €
950 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
2 года / 3 года
туризм
8-10 рабочих дней 1350 €/2500 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача.
  • На срочную визу по приглашению консульский и сервисный сборы оплачиваются в двойном размере.

Документы на визу в Италию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 105 дней превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для индивидуальных предпринимателей: справка с работы за подписью бухгалтера, копии свид-ва о регистрации и постановке в налоговую, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения; (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Италию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!) (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  7. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  8. Обязательство (для мультивизы);
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  11. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты+чек банкомата с балансом, оригинал+копия Сберкнижки); Необходимая сумма здесь;
  12. Бронь или копия авиабилета;

Туристическая виза в Италию

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля) с гарантией оплаты.

Виза в Италию по приглашению

  • остевое приглашение: Заполненная анкета приглашающего PROOF OF SPONSORSHIP AND/OR PRIVATE ACCOMMODATION + копия документа удостоверяющего личность «carta d`identita» (страницы с подписью приглашающего и лицевая с номером документа). В  PROOF OF SPONSORSHIP AND/OR PRIVATE ACCOMMODATION необходимо указать цель поездки «туризм». Для приглашающих лиц, имеющих не итальянское гражданство, дополнительно приложить копию паспорта и копию визы (вида на жительство).
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: orgvisa@yandex.ru или на e-mail менеджеру с кем общались); (Образец доверенности);

Бизнес виза в Италию

  • Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности);
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно факс) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, номера регистрации в Торговой Палате. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Обязательно! Копия паспорта представителя итальянской организации, подписавшего приглашение (страницы с личными данными и личной подписью)
  • Обязательно! Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме, (со сроком действия справки не больше 6-и месяцев);
  • Желательно: копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителя в случае если он не едет;
  • для мультивизы на ребенка: согласие на выезд в Италию и страны Шенгенского соглашения от обоих родителей.