Помощь в оформлении визы в Испанию 🇪🇸

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 5-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
2500 + к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
9500 Без присутствия (биометрия сдана)
С нашим приглашением / отелем
до 1 года;
Туризм
3500 + к/с Личная подача с сопровождением
до 1 года;
Туризм
9500 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Внимание!

При запросе визы в большинстве случаев ставят полугодовую мультивизу, однако, это происходит при условии, что соискатель визы предоставляет «усиленный» пакет документов. Для туристов с «чистыми» паспортами или с неправильно отъезженными визами (например, Испанская виза погашенная Германией) возможна выдача виз под даты поездки. «Усиленный» пакет документов это присутствие в нем: выкупленных авиабилетов, полностью оплаченный отель (с подтверждением на бланке отеля) наличие предыдущих шенгенских виз отъезженных без нарушений правила первого въезда.

Документы на визу в Испанию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) как правильно сделать ксерокопии.;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств — выписка со счета в банке, из расчета — min 60 евро на день прибывания (сумма не может быть меньше 600 евро)
  7. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  8. Анкета в Испанию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) как правильно сделать ксерокопии.
  11. Бронь или копия авиабилетов;
  12. Согласие на обработку персональных данных (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесНедвижимостьРебенок (до 18 лет)
Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

  • о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей;
  • о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  • если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).
  • Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности) 2а оригинальных экземпляра);
  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  • копия договора купли-продажи недвижимости (Escritura de compra-venta);
  • копия выписки из Реестра Частной Собственности, выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple Informativa).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
  • Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.