Оформление визы в Испанию 🇪🇸

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
  • На срочную визу оплачивается 2й консульский сбор (70€).

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
90/180 Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
6900р
с нотариальной
доверенностью
кроме Кавказа и т.п.
90/180 Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
9900р
кроме Кавказа и т.п.
90/180 Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + К/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
на срок
указанный в
приглашении
Бизнес, Гости, Туризм, Недвижимость 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
на срок
указанный в
приглашении
Туризм, Гости, Недвижимость 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
5900р
с нотариальной
доверенностью
кроме Кавказа и т.п.
на срок
указанный в
приглашении
Туризм, Гости, Недвижимость 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
8500р
кроме Кавказа и т.п.
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.
Особенности получения полугодовой мультивизы (90/180): При запросе визы в большинстве случаев ставят полугодовую мультивизу, однако, это происходит при условии, что соискатель визы предоставляет «усиленный» пакет документов. Для туристов с «чистыми» паспортами или с неправильно отъезженными визами (например, Испанская виза погашенная Германией) возможна выдача виз под даты поездки. «Усиленный» пакет документов это присутствие в нем: выкупленных авиабилетов, полностью оплаченный отель (с подтверждением на бланке отеля) наличие предыдущих шенгенских виз отъезженных без нарушений правила первого въезда.

Документы на визу в Испанию

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
  2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) как правильно сделать ксерокопии.;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств — выписка со счета в банке, из расчета — min 60 евро на день прибывания (сумма не может быть меньше 600 евро)
  7. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  8. Анкета в Испанию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) как правильно сделать ксерокопии.
  11. Бронь или копия авиабилетов;
  12. Согласие на обработку персональных данных (распечатать 1 экземпляр и подписать, не заполнять!);

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесНедвижимостьРебенок (до 18 лет)
Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

  • о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей;
  • о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.
  • если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).
  • Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности) 2а оригинальных экземпляра);
  • Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
  • копия договора купли-продажи недвижимости (Escritura de compra-venta);
  • копия выписки из Реестра Частной Собственности, выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple Informativa).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
  • Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.