Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению 8-10 рабочих дней 3200 руб. Необходимо личное присутствие заявителя.
до 15 дней
туристическая
8-10 рабочих дней 8500 руб. Включая все сборы. Без личного присутствия для лиц, имевших ранее Шенгенские визы по системе VIS
1 год
бизнес
8-10 рабочих дней 500 € Включая все сборы. Без личного присутствия для лиц, имевших ранее Шенгенские визы по системе VIS

Документы на визу в Исландию

  1. Заполненная анкета (скачать)
  2. Действующий загранпаспорт, собственноручно подписанный заявителем, имеющий срок годности в течение трёх и более месяцев после завершения поездки в страны Шенгенского соглашения;
  3. Две цветных фотографии на белом фоне размером 3.5х4.5 сантиметров (70% лица, голова 3 см от макушки до подбородка). Фото должно быть сделано за последние полгода;
  4. Страховой полис (возможно оформление в нашем офисе за 60 рублей / сутки или 2400 рублей / год);
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. В справке можно указать продолжительность отпуска. Справка должна быть подписана руководителем организации, должна стоять печать. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки обязательно предоставление копий ИНН и ОГРН (без заверения). Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Для учащихся — справка с места работы.
  6. Справка с банковского счёта с указанием остатка.
  7. Копии всех страниц внутреннего паспорта.

Для неработающих или пенсионеров

  • Спонсорское письмо;
  • Копия документа, подтверждающая родство со спонсором;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Выписка с банковского счета спонсора.

Для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд (в случае выезда без одного родителя либо без обоих родителей).
  • В анкете несовершеннолетнего обязательно должна стоять подпись обоих родителей.

Дополнительные документы (можно приложить, если имеются у заявителя):

Авиабилет или бронь авиабилета, ваучер из гостиницы, старый паспорт, маршрут поездки.