Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
5-6 рабочих дней 3500 руб. Личная подача. Консульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
до 15 дней
туризм
5-6 рабочих дней 135 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 30 дней
туризм
5-6 рабочих дней 150 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/365 мульти
туризм
7-8 рабочих дней 280€ Без присутствия. В паспорт с шенгенскими визами.Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача.
  • На срочную визу по приглашению оплачивается 2й консульский сбор (70€).
  • Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

Документы на визу в Грецию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);  (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Грецию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. согласие на оброботку персональных данных (распечатать и подписать)
  8. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  9. Билет или бронь билетов в оба конца (с закрытой датой);
  10. Страховка (оформляется в офисе).

Туристическая виза в Грецию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Виза в Грецию по приглашению

  • При выезде семьи — копию свидетельства о браке;
  • Приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия);     справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности.

Бизнес виза в Грецию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Дополнительно необходимо: сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе;

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя; (В разрешении указывать название страны только Греция);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • ксерокопия общегражданского рос. паспорта и загранпаспорта родителя, не выезжающего с ребенком (только страницы, имеющие отметки).
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.