Оформление визы в Грецию 🇬🇷

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
  • На срочную визу оплачивается 2й консульский сбор (70€).

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 15 дней Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
9500р
до 30 дней Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
150€
90/180
мультивиза
Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
210€
90/365
мультивиза
Туризм 7-8 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
280€
до 15 дней Туризм 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
на срок
указанный в
приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
на срок
указанный в
приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 3-4 рабочих дня
(после подачи в визовый центр)
2800р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Грецию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Грецию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  7. согласие на оброботку персональных данных (распечатать и подписать)
  8. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  9. АвиаБилет или бронь авиабилета в оба конца (с закрытой датой);
  10. Страховка (оформляется в офисе).

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
  • При выезде семьи — копию свидетельства о браке;
  • Приглашение и удостоверение личности, принимающего лица («тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия); справка с налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности.
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • Дополнительно необходимо: сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя; (В разрешении указывать название страны только Греция);
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • ксерокопия общегражданского рос. паспорта и загранпаспорта родителя, не выезжающего с ребенком (только страницы, имеющие отметки).

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.