Оформление визы в Нидерланды 🇳🇱

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Указанные цены включают в себя консульские и сервисные сборы.
  • Оформление проходит без личного присутствия в Визовом Центре.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.

Нет приглашения

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
30/90 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
3500р + к/с
Личная подача
30/90 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
120€
+3000р при отсутствии
2х шенгенских виз
за последние 2 года
30/90 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
120€
при наличии
2х шенгенских виз
за последние 2 года
90/180 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
170€
при наличии
2х шенгенских виз
за последние 2 года
90/360 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
320€
при наличии
1й шенгенской визы и
1й голландской визы
за последние 2 года
90/180 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
590€
можно в
«чистый» паспорт
90/360 Туризм 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
620€
при наличии
2х шенгенских виз
за последние 2 года

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
до 30 дней Туризм, Бизнес 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
6800р
+3000р при отсутствии
2х шенгенских виз
до 90 дней
мультивиза
Бизнес 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
7500р
+3000р при отсутствии
2х шенгенских виз
за последние 2 года
до 90 дней Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
7900р
+100€ при отсутствии
2х шенгенских виз
за последние 2 года
на срок
указанный
в приглашении
Туризм, Бизнес, Гости 6-7 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Нидерланды

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Согласие на обработку персональных данных
  8. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  9. Анкета в Нидерланды (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!) (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  10. Приглашение — бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  11. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписки со счета в банке );
  12. Бронь или копия авиабилета;
  13. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Приглашение — бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  • Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписки со счета в банке );
  • Приглашение-оригинал из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия — 6 месяцев); доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца);копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства);
  • Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета в банке).
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  • Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.