Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
6-7 рабочих дней 4500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 30 дней
по приглашению
туризм, бизнес
6-7 рабочих дней 6800 руб. Без присутствия. +3000р при отсутствии 2х шенгенских виз за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90 дней (мульти)
по приглашению
бизнес
6-7 рабочих дней 7500 руб. Без присутствия. +3000р при отсутствии 2х шенгенских виз за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90 дней
по приглашению
гости
6-7 рабочих дней 7900 руб. Без присутствия. +100€ при отсутствии 2х шенгенских виз за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
30/90 дней
туризм
6-7 рабочих дней 120 € Без присутствия. +3000р при отсутствии 2х шенгенских виз за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/180 дней
туризм
6-7 рабочих дней 170 € Без присутствия. При наличии 2х шенгенских виз за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/180 дней
туризм
6-7 рабочих дней 590 € Без присутствия. Можно в «чистый» паспорт. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/360 дней
туризм
6-7 рабочих дней 320 € Без присутствия. При наличии 1й шенгенской визы и 1й голландской визы за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/360 дней
туризм
6-7 рабочих дней 620 € Без присутствия. При наличии 2х шенгенских виз за последние 2 года. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Нидерланды

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Согласие на обработку персональных данных
  8. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  9. Анкета в Нидерланды (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!) (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
  10. Приглашение — бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  11. Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписки со счета в банке );
  12. Бронь или копия авиабилета;
  13. Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

Туристическая виза в Нидерланды

  • Приглашение — бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  • Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (тревел чеки, выписки со счета в банке );

Визы в Нидерланды по приглашению

  • Приглашение-оригинал из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия — 6 месяцев); доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца);копия 1-ой страницы нидерландского паспорта или вида на жительство приглашающего (если один из супругов является выходцем из России или другой страны, необходима также его копия паспорта или вида на жительства);
  • Доказательства собственной финансовой состоятельности из расчета 34 евро в день на человека (выписка со счета в банке).

Бизнес виза в Нидерланды

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию. Регистрация на конференции или конгрессе;
  • Для иностранцев-копия российской выездной визы или разрешение на проживание +регистрация, действительная не менее 3-х месяцев после возвращения из Нидерландов.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Нидерланды и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Хранение персональных данных не производится.