Помощь в оформлении визы в Германию 🇩🇪

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Срок оформления 5-7 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
Туризм, Бизнес, Гости 2500  Личная подача
Туризм, Бизнес, Гости 7500 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Германию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветных фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Германию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в 2х последних, не заполнять!)
  7. доверенность на курьера (сотрудника осуществляющего подачу) распечатать и завизировать в графе «подпись»
  8. согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи, 14я — обязательно, даже если она пустая!);
  11. документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке);
  12. билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой, туда и обратно;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты, или ваучеры немецкой турфирмы;
  • Гостевое приглашение в оригинале, в котором приглашающее лицо обязуется взять на себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии.
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми, приглашающая фирма обязуется взять на себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии;
  • подпись приглашающего лица необходимо заверить нотариально (либо может быть приложена его копия паспорта);
  • копия выписки из торгового реестра в который внесена приглашающая фирма (HRA и HRB) сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта); Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 15 €.
  • оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
  • Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.
  • Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей(опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

 Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
  Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.