Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
8-10 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
3500 руб.

5000 руб.

Личная подача. Консульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
до 8 дней
туризм
12-14 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
150 €
185 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 15 дней
туризм
12-14 рабочих дней
4-5 р.д. срочная
170 €
215 €
Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 30/90 дней
(бизнес, мульти)
12-14 рабочих дней 750 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90/180 дней
(бизнес, мульти)
12-14 рабочих дней 950  € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 90/360 дней
(бизнес, мульти)
12-14 рабочих дней 1250 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача.
  • На срочную визу по приглашению оплачивается 2й консульский сбор (70€).

Документы на визу в Германию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветных фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Анкета в Германию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в 2х последних, не заполнять!)
  7. доверенность на курьера (сотрудника осуществляющего подачу) распечатать и завизировать в графе «подпись»
  8. согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать)
  9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи, 14я — обязательно, даже если она пустая!);
  11. документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке);
  12. билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой, туда и обратно;

Туристическая виза в Германию

  • Туристическое приглашение: бронирование отеля с гарантией оплаты, или ваучеры немецкой турфирмы;

Виза в Германию по приглашению

  • Гостевое приглашение в оригинале, в котором приглашающее лицо обязуется взять на себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии.

Бизнес виза в Германию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми, приглашающая фирма обязуется взять на себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии;
  • подпись приглашающего лица необходимо заверить нотариально (либо может быть приложена его копия паспорта);
  • копия выписки из торгового реестра в который внесена приглашающая фирма (HRA и HRB) сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад;

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо представить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);  Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 15 €.
  • оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей в Германию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.
  • Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.
  • Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей(опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.