Помощь в оформлении визы в Финляндию 🇫🇮

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 8-10 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
Туризм, Бизнес, Гости 2500 + к/с Подготовка документов,
самостоятельная подача
Туризм, Бизнес, Гости 9400 Без присутствия (биометрия сдана)
Гарантированная мультивиза с оплатой по факту
1 год 400 евро чистый паспорт, только паспорт и фото
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Финляндию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе) В графе «Территория действия» писать только «Shengen»;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. бронь билетов.

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.
  • Гостевое приглашение: официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.