8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Финляндию

  • Срок оформления 4-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 8 дней2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 8 дней8400 вкл. к/с

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Финляндию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  • Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе) В графе «Территория действия» писать только «Shengen»;
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • бронь билетов.

Туристическая виза в Финляндию

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.

Гостевая виза в Финляндию

  • Гостевое приглашение: официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;

Бизнес виза в Финляндию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.