Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости до 30 дней
8-10 рабочих дней 130 € Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 90 дней
туризм
8-10 рабочих дней 150 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
на указанный срок в приглашении 8-10 рабочих дней 3500 руб.+ к.с Личная подача
до 15 дней  без приглашения 8-10 рабочих дней  4500+ к.с. Личная подача
30/90 (мульти)
бизнес
8-10 рабочих дней 260 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
до 45/180 (мульти)
бизнес
8-10 рабочих дней 310 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
45/360 (мульти)
бизнес
8-10 рабочих дней 370 € Без присутствия. После полугодовой финской визы. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Финляндию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  2. 2 цветные фотографии  (3,6х4,7), серый фон, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе) В графе «Территория действия» писать только «Shengen»;
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. бронь билетов.

Туристическая виза в Финляндию

  • Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучер финской турфирмы.

Виза в Финляндию по приглашению

  • Гостевое приглашение: официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки;

Бизнес виза в Финляндию

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Финляндию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.