Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
6-7 рабочих дней
3-4 р.д. срочная
3500 руб.
4500 руб.
Личная подача.
Консульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.
  • На срочную визу по приглашению оплачивается 2й консульский сбор (70€).

Документы на визу в Данию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  4. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Данию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  6. согласие на оброботку персональных данных (распечатать и подписать)
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе). Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии); Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);
  8. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения (Образец справки с работы)
  9. в случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  10. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  11. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  12. Копия билета в оба направления с закрытыми датами (желательно покупать билеты которые можно вернуть или обменять в случае увеличения сроков оформления визы);
  13. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (образец доверенности).

Туристическая виза в Данию

  • Туристическое приглашение: ваучер о бронировании отеля в Дании (Исландии).

Виза в Данию по приглашению

  • Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: — информации о приглашающем лице; — информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); — цель поездки; — информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; — даты поездки; — информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); Дополнительно: копия вида на жительство датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  • Документы, подтверждающие родство (только для визы «посещение родственников»).

Бизнес виза в Данию

  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке); В случае если не принимающая сторона не берет на себя расходы;
  • Копия билета в оба направления с закрытыми датами (желательно покупать билеты которые можно вернуть или обменять в случае увеличения сроков оформления визы);
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  • Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки.