Помощь в оформлении визы в Данию 🇩🇰

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
2500 + к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
9400 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Данию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Копии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками;
  3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  4. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Анкета в Данию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  6. согласие на оброботку персональных данных (распечатать и подписать)
  7. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе). Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании (Исландии); Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);
  8. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения (Образец справки с работы)
  9. в случае спонсорства Образец спонсорского письма;
  10. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
  11. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
  12. Копия авиабилета в оба направления с закрытыми датами (желательно покупать билеты которые можно вернуть или обменять в случае увеличения сроков оформления визы);
  13. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (образец доверенности).

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием: — информации о приглашающем лице; — информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); — цель поездки; — информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; — даты поездки; — информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы); Дополнительно: копия вида на жительство датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  • Документы, подтверждающие родство (только для визы «посещение родственников»).
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке); В случае если не принимающая сторона не берет на себя расходы;
  • Копия билета в оба направления с закрытыми датами (желательно покупать билеты которые можно вернуть или обменять в случае увеличения сроков оформления визы);
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);
  • Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней).
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.