Пребывание Оформление Цена Примечание
по приглашению
туризм, бизнес, гости
7-8 рабочих дней 2500 руб. Личная подача. Консульский и сервисный сборы оплачиваются отдельно.
до 14 / 25 дней
туризм
9-10 рабочих дней 150 € / 180 € Без присутствия. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
90/360 (мульти)
туризм
12-15 рабочих дней 390 € Без присутствия. При наличии 2х шенгенских виз за последние 3 года. Без доверенности. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
1 год
Для жителей Крыма
12-15 рабочих дней 750 € Без присутствия. В чистый паспорт. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.
1 год
Для граждан РФ с армянскими фамилиями
12-15 рабочих дней 900 € Без присутствия. В чистый паспорт. Консульский и сервисный сборы включены в стоимость.

Документы на визу в Чехию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);
  • 1 цветную фотографию на светлом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма
  • Копия российского внутреннего паспорта;
  • Бронь или копия билетов в оба конца;
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Чехию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • Согласие на обработку персональных данных;
  • Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Туристическая виза в Чехию

  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Виза в Чехию по приглашению

  • Гостевое приглашение: от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

Бизнес виза в Чехию

Деловое приглашение, может быть двух видов:

  • на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);
  • официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Виза в Чехию для неработающих

  • выписка со счета из банка или спонсорское письмо (c указанием контактной информации (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку) и справка с места работы спонсора (либо выписка со счета из банка) + копия общегражданского паспорта спонсора.

Визу в Чехию для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения + выписка со счета из банка или спонсорское письмо (c указанием контактной информации (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку) и справка с места работы спонсора (либо выписка со счета из банка) + копия общегражданского паспорта спонсора.
Обратная связь

Заявки обрабатываются по будням с 10:00 до 20:00.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.