Помощь в оформлении визы в Чехию 🇨🇿

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 5-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
2500 + к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
9400 Без присутствия (биометрия сдана)
С нашим приглашением / отелем
до 15 дней;
Туризм
3500 + к/с Личная подача с сопровождением
до 15 дней;
Туризм
9900 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Чехию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 500€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения, копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  • в случае спонсорства Образец спонсорского письма
  • Копия российского внутреннего паспорта;
  • Бронь или копия авиабилетов в оба конца;
  • Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  • Анкета в Чехию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • Согласие на обработку персональных данных;
  • Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта образец доверенности;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)Для неработающихДля пенсионеров
  • Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
  • Гостевое приглашение: от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
Деловое приглашение, может быть двух видов:

  • на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);
  • официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • выписка со счета из банка или спонсорское письмо (c указанием контактной информации (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку) и справка с места работы спонсора (либо выписка со счета из банка) + копия общегражданского паспорта спонсора.
  • копия пенсионного удостоверения + выписка со счета из банка или спонсорское письмо (c указанием контактной информации (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку) и справка с места работы спонсора (либо выписка со счета из банка) + копия общегражданского паспорта спонсора.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.