Помощь в оформлении визы в Болгарию 🇧🇬

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

Виза в Болгарию не относится к группе шенгенских виз и не позволяет свободно перемещаться по территории всех стран шенгенского соглашения, однако, владельцы шенгенских мультивиз могут въезжать на территорию Болгарии не оформляя национальной Болгарской визы.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Дети до 6 лет
30/90;
Туризм
3800 350р
90/180;
Туризм
4300 800р
Мультивиза; 90/360 и более
Недвижимость
6800 1000р
Для граждан Армении
до 14 дней;
Туризм
18000
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования (в тех случаях когда это необходимо)

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Болгарию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);(Образец справки с работы)
  4. Финансовые гарантии (выписка со счета);
  5. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  6. Анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Болгарию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать) если согласие на ребенка распечатать и заполнить (правила заполнения)
  9. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта; (Образец доверенности);
  11. Копия российского паспорта (1-2 стр.);
  12. Бронь или копия авиабилетов;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесНедвижимостьРебенок (до 18 лет)
  • Туристическое приглашение: прикладывается бронь гостиницы (факс) по месту пребывания, или подтверждение приобретения туристических услуг (voucher).
  • Оригинал гостевого приглашения («покана-декларация за частно посещение на чужденец») от болгарского физического лицa или, в случаях поездки с целью посещения тяжелобольного члена семьи или близкого родственника, участия в похоронах члена семьи или близкого родственника, сопровождения тела усопшего и в подобных гуманитарных случаях — при наличии документов, удостоверяющих цель поездки. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. (Учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей; для приглашения супруга / супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей — свидетельство о рождении).

Для многократной краткосрочной визы дополнительно необходимо:

Документы, удостоверяющие родственные связи с гражданином Болгарии или с иностранцем, имеющим вид на постоянное жительство в РБ (учитываются следующие степени родства: супруг, супруга, дети, внуки, сестры, братья, родители и родители родителей) и их фотокопии. В случаях поездки члена семьи болгарского гражданина вместо приглашения предъявляется Акт гражданского состояния, выданный не более 3-месяцев тому назад компетентным органом (ЗАГС-ом), т.е. городским, поселковым, районным и т.д. советом. Для приглашения супруга/супруги предъявляется свидетельство о браке, а для приглашения детей — свидетельство о рождении.

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки или «Покана-декларация» от болгарского юридического лица.
Для получения многократной бизнес-визы дополнительно необходимо:

Ходатайство на бланке болгарской фирмы (можно факс), объясняющее причины и важность получения мультивизы (желательно, заверенное в Торговой палате). Или/и в качестве дополнения можно приложить копию договора о сотрудничестве и/или предварительный план поездок;

  • документы подтверждающие наличие и право владения недвижимостью:
  • Оригинал: «Нотариален акт»;
  • можно в копии: Акт 16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию);
  • можно в копии: оплаченные налоги на недвижимость (за прошедший год) ;

Особенности оформления болгарской мультивизы по недвижимости

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

 Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
  Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.