Оформление визы в Бельгию 🇧🇪

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Оформление визы возможно в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение.
  • Если Биометрия не сдавалась — личная подача
  • При личной подачеконсульский (35€) и сервисный (20€) сборы оплачиваются отдельно.

Есть приглашение

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена
на срок
указанный
в приглашении
Бизнес, Туризм, Гости 5-6 рабочих дней
(после подачи в визовый центр)
2500р + к/с
Личная подача
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования аппликантом (в тех случаях когда это необходимо)
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение)
  • Сопровождение при личной подаче аппликантом документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо)
В цену визы не входит
  • Медицинское страхование (аппликантом предоставляется собственный страховой полис, по желанию полис может быть оформлен у нас, стоимость зависит от сроков пребывания в стране см. раздел: страхование).
  • Работы по подготовке пакета документов, такие как: оформление билетов, ксерокопирование, коррекция фотографий и т.д. Эти услуги считаются дополнительными и если Вы решите воспользоваться ими у нас, то их необходимо будет оплатить отдельно в соответствии с прейскурантом.

Документы на визу в Бельгию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма.
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка с банковского счета, из расчета: 70€ на день пребывания если поездка более 10 дней; в случае, если поездка меньше 10 дней то общая сумма не менее 700€);
  6. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (значимые страницы);
  8. Бронь или копия билетов;
  9. Согласие на обработку персональных данных;
  10. Анкета-опросник (заполнить все пункты. Разборчиво)
  11. Анкета в Бельгию (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Подтверждение от отеля с гарантией оплаты.
  • План поездок (по дням, с указанием города и отеля, экскурсии и т.п.)
  • Приглашение от родственника / друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия);
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица.
  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма.
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.

Обратная связь

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.