8 (495) 517-74-71

lexx-travel@mail.ru

м. Белорусская

Тверская Застава 3, оф. 246

10:00 - 20:00

Сб, вс - выходной

Виза в Австрию

  • Срок оформления 6-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
  • Возможно оформление срочных виз — звоните!
УслугаСрок пребыванияЦена (в руб.)
Подготовка документов для личной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)1500 + к/с
Подготовка документов с нашим приглашением, сопровождением и получениемдо 3 лет2500 + к/с
Полный комплекс визовых услуг без посещения Визового центра (если сдана биометрия)до 3 лет8900 вкл. к/с

Получить готовую визу можно у нас в офисе или заказав обратную доставку.

Документы для получения визы в Австрию

  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  • 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5);(МАТОВЫЕ)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения) (с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке. Форма справки.
  • Анкета-опросник (заполнить все пункты. Разборчиво)
  • Анкета в Австрию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  • согласие на обработку персональных данных (для визового центра Австрии)
  • Медицинская страховка (выписывается в офисе) В случае если Вы не планируете заниматься спортом (в том числе и горными лыжами) и не оформляете спортивную страховку, то необходимо заполнить следующую форму: Разъяснительное письмо;
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  • Финансовые гарантии (выписка с банковского счета, из расчета: 70€ на день пребывания если поездка более 10 дней; в случае, если поездка меньше 10 дней то общая сумма не менее 700€); (с переводом на англ./немецкий язык)
  • Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности на бланке компании-1оригинальный экземпляр;

Туристическая виза в Австрию

  • Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой (+копия);
  • Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля).

Гостевая виза в Австрию

  • Восьмизначный номер электронного приглашения с заявлению-обязательству от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного, должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел;

Бизнес виза в Австрию

  • номер электронного приглашения, согласно заявлению-обязательству оформленному приглашающей компанией в миграционной службе. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел или Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного.

Ребенок (до 18 лет)

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Форма спонсорского письма для заполнения.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.