Помощь в оформлении визы в Австрию 🇦🇹

Наша компания предлагает услуги по оформлению всех типов виз для граждан России и СНГ

  • Цены на наши услуги представлены в двух вариантах: оформление визы в случае если у туриста ЕСТЬ приглашение и если у туриста НЕТ приглашения.
  • Срок оформления 6-8 рабочих дней со дня подачи в консульство.
  • Получить готовую визу можно заказав обратную доставку.
  • При необходимости оформим медицинскую страховку, поможем при отказах.
Срок пребывания и тип визы Стоимость (рубли) Примечание
С Вашим приглашением / отелем
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
2500 + к/с Личная подача с сопровождением
На срок приглашения;
Туризм, Бизнес, Гости
8500 Без присутствия (биометрия сдана)
С нашим приглашением / отелем
15/30 дней;
Туризм
3500 + к/с Личная подача с сопровождением
15/30 дней;
Туризм
9500 Без присутствия (биометрия сдана)
В стоимость визы включено
  • Консультация и правильное заполнение визовых анкет.
  • Сбор и оптимизация пакета документов.
  • Запись в консульство для подачи документов или прохождения собеседования в тех случаях когда это необходимо.
  • Курьерское сопровождение (подача документов в консульство или сервисный центр и их получение).
  • Сопровождение при личной подаче документов или на прохождение интервью (встреча у консульства в назначенное время, предварительное занятие очереди, благодаря чему Вам не придется терять время при подаче, оперативное консультирование во время подачи, в том случае если это будет необходимо).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Документы на визу в Австрию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5);(МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения) (с переводом на англ./немецкий язык); или сразу на англ. языке. Форма справки.
  4. Анкета-опросник (заполнить все пункты. Разборчиво)
  5. Анкета в Австрию; (распечатать 1 экземпляр и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  6. согласие на обработку персональных данных (для визового центра Австрии)
  7. Медицинская страховка (выписывается в офисе) В случае если Вы не планируете заниматься спортом (в том числе и горными лыжами) и не оформляете спортивную страховку, то необходимо заполнить следующую форму: Разъяснительное письмо;
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета, из расчета: 70€ на день пребывания если поездка более 10 дней; в случае, если поездка меньше 10 дней то общая сумма не менее 700€); (с переводом на англ./немецкий язык)
  10. Доверенность от организации на нашего курьера (Образец доверенности на бланке компании-1оригинальный экземпляр;

Дополнительные документы

ТуризмГостиБизнесРебенок (до 18 лет)
  • Билет или бронь авиа или ж/д билета с фиксированной датой (+копия);
  • Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля (со штампом и подписью сотрудника отеля).
  • Восьмизначный номер электронного приглашения с заявлению-обязательству от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного, должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел;
  • номер электронного приглашения, согласно заявлению-обязательству оформленному приглашающей компанией в миграционной службе. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел или Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного.
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Форма спонсорского письма для заполнения.
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.