МУЛЬТИВИЗА В ШЕНГЕН ОТ 1 ГОДА ДО 5 ЛЕТ (ГАРАНТИЯ 100%)

Гарантированная мультивиза оформляется от 1 года до 5 лет с оплатой по факту, при минимальном пакете документов. В стоимость входят все дополнительные сборы. При сданной биометрии личное присутствие не требуется.

Воспользовавшись нашими услугами по оформлению Шенгенской мультивизы, возможен и вариант получения в общем порядке без дополнительных гарантий, т.к. подавая документы на однократный туризм, часто выдается многократная шенгенская виза сроком действия до 5-ти лет. Принимаются такие решения согласно правилам по упрощенному визовому режиму или исходя из предоставленных документов заявителя, а также его визовой истории.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ГАРАНТИРОВАННЫХ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

Срок пребывания Стоимость (евро) Примечание
🇮🇹 ИТАЛИЯ
1 год 600
в чистый паспорт доплата 100€
2 года 950
после годовой визы
3 года 1350
после 2-х летнего Шенгена
5 лет 2000
после 3-х летнего Шенгена
🇫🇷 ФРАНЦИЯ
3 года 450
после 2-х летнего Шенгена
5 лет 650
после 3-х летнего Шенгена
🇨🇿 ЧЕХИЯ
1 год (бизнес) 400
после Шенгена
2 года 500
после годовой визы
3 года 650
после 2-х летнего Шенгена
🇫🇮 ФИНЛЯНДИЯ
1 год 550
сразу в чистый паспорт, только паспорт и фото
ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАВКАЗА
От 1 до 3 лет 1450
загранпаспорт +2 фото + копия паспорта РФ, оформление 2-3 недели
ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
От 1 до 3 лет 850
загранпаспорт +2 фото + копия паспорта РФ, оформление 6-8 р.д.

* Для чистых паспортов, паспортов граждан Кавказа, Крыма и бывшего СНГ требуется предварительное согласование (копии 1-ой страницы ОЗП с фото, разворотов внутреннего паспорта с фото и пропиской!)

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

1. Для взрослого:

  • анкетные данные (моб. телефон, семейное положение, девичья фамилия);
  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Шенгена;
  • аннулированные загранпаспорта;
  • две цветные фотографии 35×45 мм на белом фоне (срок давности не более 6 месяцев);
  • ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта;
  • справка с места работы о должности и зарплате (ксерокопия пенсионного удостоверения);
  • справка из банка о наличии средств;
  • спонсорское письмо (если человек не работает и нет счета в банке, или средств недостаточно);
  • документы от спонсора: копия внутреннего паспорта (развороты страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо, документы, подтверждающие родство спонсора со спонсируемым (в копии).

2. Для ребенка:

  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Шенгена;
  • аннулированные загранпаспорта;
  • две цветные фотографии 35×45 мм на белом фоне (срок давности не более 6 месяцев), ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта с отметками (если паспорт имеется);
  • справка с места учебы (если учится);
  • согласие от родителей (от невыезжающего родителя на того, с кем ребенок едет в сопровождении) на выезд в страны Шенгенского соглашения, включая страну, в которой запрашивается виза + копии внутренних паспортов родителей (развороты страниц с фото и пропиской);
  • документы от спонсора: копия внутреннего паспорта (развороты страниц с фото и пропиской), справка с места работы о должности и зарплате (ксерокопия пенсионного удостоверения), справка из банка о наличии средств, спонсорское письмо, документы, подтверждающие родство спонсора со спонсируемым (в копии).

3. Дополнительно для всех, у кого уже есть визы (в случае, если они едут вместе с тем, на кого оформляется виза):

  • копия внутреннего паспорта (развороты страниц с фото и пропиской);
  • копия загранпаспорта (развороты страниц с фото и действующей на момент поездки визой).

Обращайтесь к нам и необходимая виза появится в вашем паспорте!

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, MAJOR, CITY EXPRESS, FLIP POST, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, и других курьерских служб.

Обратная связь

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Заказать тур

Мы свяжемся с вами с 10:00-20:00 (мск) в будние дни.

Все персональные данные, полученные на сайте, используются только для связи с Вами.