Помощь в самостоятельном получении визы

Консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу.

  1. Вы оставляете заявку на сайте или по телефонам:
    8 (495) 517-74-71, 8 (925) 809-50-99
  2. Мы высылаем Вам список документов, необходимых в Вашем случае
  3. Документы проверяются (обычно клиенты их отправляют по эл.почте: lexx-travel@mail.ru)
  4. После оплаты Вас записывают на собеседование.
  5. После собеседования Вы можете заказать доставку готового паспорта нашим курьером (подробную информацию нужно уточнить у менеджера) либо лично получить в консульстве.

Цена: 3500р.

Оформление визы без личного присутствия

Визу без посещения Консульства можно оформить в том случае, если были сданы отпечатки пальцев и при наличии любого шенгена за три года.

  1. Вы оставляете заявку на сайте или по телефонам:
    8 (495) 517-74-71, 8 (925) 809-50-99
  2. Мы высылаем Вам список документов, необходимых в Вашем случае
  3. Документы проверяются (обычно клиенты их отправляют по эл.почте: lexx-travel@mail.ru)
  4. В удобное для Вас время наш курьер выезжает к Вам с договором об оказании услуг
  5. Готовый паспорт с визой курьер привозит Вам в удобное для Вас время.

Цена: см. в выбранной стране

Оформление шенгенских виз по самым низким ценам!

Въезд в большинство стран требует оформления визы, для чего необходимо подготовить пакет документов в соответствии с требованием Консульских отделов Посольств. Несоблюдение правил сдачи документов приводит к отказу в выдаче въездных виз. Посольство вправе отказать в предоставлении въездной визы без объяснения причин. Будьте внимательны при сборе документов. Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз и сроки подачи документов смотрите в выбранной стране.

Список стран шенгенского соглашения:

Оформление шенгенской визы

Шенгенская виза – это входной билетик на территорию любой страны шенгенской зоны. Напомним, что в шенгенскую зону входят почти все государства западной Европы. Получить шенген не так-то просто. К жителям постсоветских территорий страны Евросоюза относятся с особым подозрением, которое год от года только усиливается. Но все же, оформление шенгенской визы вещь вполне реальная. В этой статье мы расскажем, какие действия следует предпринять и какие документы подготовить, что бы двери в шенгенскую зону перед вами открылись.

Выбираем страну

Для начала необходимо определиться, к посольству какой страны обращаться для оформления визы. По этому вопросу Шенгенское соглашение содержит два правила:

• Получать шенгенскую визу следует в посольстве той страны, на территории который вы планируете пребывать дольше всего.

• Если вам не удается определить, в какой же стране вы задержитесь дольше всего, обращайтесь для оформления визы к той стране, через которую будете въезжать в шенгенскую зону.

Выбрав страну, необходимо определиться с местом оформления визы. Если в вашем городе расположен визовый центр необходимой страны, то сложностей меньше. В противном же случае следует уточнить, в каком близлежащем городе есть такой центр и организовать поездку туда.

Собираем информацию

Посетите посольство (консульство, визовый центр) страны, в которой планируете оформить визу или внимательно изучите их официальный сайт. Обратите внимание на перечень документов, которые нужно будет подать для оформления визы. Распечатайте и заполните необходимые анкеты и заявления.

Бронируем гостиничный номер

Выберите гостиницы, в которых планируете останавливаться, и забронируйте отель на весь период пребывания в шенгенской зоне. Обязательно попросите сотрудников гостиницы выслать вам подтверждение брони по факсу или электронной почте. Оно понадобится в посольстве при получении визы. В большинстве случаев бронь можно отменить без финансовых потерь, если уведомить об этом гостиницу ранее, чем за сутки. Кроме этого, некоторые страны шенгена желают убедиться в полной или частичной предоплате гостиничных номеров. К примеру, посольства Германии и Австрии требуют подтверждения 100 % предоплаты номера в отеле. Оплатить проживание в гостинице можно путем списания необходимой суммы с вашей кредитной карты, для этого достаточно сообщить сотруднику отеля ее номер.

Покупаем билеты

Выберите транспорт, которым отправитесь в Европу, и приобретите билеты в оба конца на запланированные даты.

Фотографируемся

Для оформления визы потребуется несколько (точное количество уточняйте в визовом центре) цветных фотографий 3,5х4,5 см. Поэтому на данном этапе отправляйтесь в ближайшее фотоателье.

Страхуемся

Для оформления визы потребуется медицинская страховка на сумму 30 000 евро. В среднем такая страховка обойдется в 1 евро за каждый день планируемого пребывания в шенгенской зоне.

Готовим валюту

В посольстве придется подтверждать вашу платежеспособность. Для этого, следует запросить в банке выписку с вашего валютного счета или подготовить справку о приобретении валюты. Как правило, необходимо подтвердить наличие средств из расчета 50 евро на человека за каждые сутки пребывания в шенгенской зоне.

Записываемся на подачу документов

Без предварительной записи в визовый центр (посольство, консульство) подать документы не удастся. Как правило, записаться на «прием» можно по телефону или через официальный сайт посольства. Вам назначат дату и время подачи документов, а так же присвоят персональный номер.
Подача документов, ожидание и получение визы

Как говорилось выше, подать документы в посольство удастся только по предварительной записи. Но даже несмотря на такой плановый подход к приему людей, вероятнее всего, вам придется потратить какое-то время в ожидании своей очереди.

Срок рассмотрения документов в посольствах разных стран может колебаться от нескольких дней до нескольких недель. Если по вашим документам принято положительное решение – поздравляем! Забирайте свой паспорт с шенгенской визой и отправляйтесь в путешествие.

В качестве резюме, приводим общий список документов для оформления шенгенской визы:

  1. Анкета или заявление (форма, установленная посольством).
  2. Заграничный паспорт.
  3. Национальный паспорт.
  4. Фотографии 3,5х4,5 см.
  5. Справка с места работы, в которой указаны должность, ежемесячный доход, период предоставленного отпуска.
  6. Выписка с вашего банковского счета или справка о приобретении валюты.
  7. Бронь или подтверждение оплаты (полной или частичной) отеля на весь период пребывания в странах шенгенской зоны.
  8. Копии транспортных билетов.
  9. Медицинская страховка.

Помните, что перед подготовкой документов, следует выяснить все нюансы в посольстве той страны, в которой вы планируете получать визу.

Общая информация о шенгенской визе

Для въезда на территорию стран Шенгенского соглашения граждане нашей страны и стран СНГ должны иметь Шенгенскую визу. Ее наличие позволяет не более 90 дней в году находиться на территории одной из стран. Выдача визы происходит в иностранном консульстве своей страны или в консульстве страны, куда направляется человек.
Существуют Шенгенские визы следующих категорий:

A. Также она имеет название транзитная или аэропортная. Выдают ее гражданам нашей стран и стран СНГ, которые летят транзитом через одну из стран Шенгенского договора. К примеру, пересадка на другой рейс при путешествии в Мексику или США. Наличие визы категории A позволяет пребывать на транзитной территории аэропорта, но исключает перемещение внутри государства;
B. Данная виза также является транзитной, но в отличие от предыдущей позволяет единожды совершить перемещение по территории страны. Однако существуют рамки пребывания, ограниченные 5 сутками;
С. Рядовая туристическая виза, которая выдается чаще всего. Она может разрешать несколько въездов в течение времени действия визы, либо единичное посещение страны-участницы Шенгенского договора. Пребывание на территории государства не может быть более 6 месяцев;
D. Эта категория относится к национальным визам, разрешающим пребывание не более 3 месяцев. Их выдача может происходить по-разному и зависит лишь от особенностей национального законодательства соответствующей страны. При наличии визы можно пересекать территории стран участниц Шенгенского договора, чтобы прибыть в страну, которая выдала визу. 5 дней — это максимальное время, в течение которого человек должен закончить транзит;
C+D. Объединяет в себе визы двух предыдущих категорий. Категория C+D дает разрешение находиться на территории страны долгое время. Также не ограничивает перемещение по остальным странам-участницам Шенгенского договора.

Наличие действующего Шенгена от одной из стран участниц позволяет без ограничений перемещаться по всем государствам-членам Шенгенского договора. Оформлять визу в отдельности для въезда в каждую не потребуется.

Наша компания на профессиональном уровне предоставляет услуги по оформлению Шенгенских виз желаемой категории. Поможет получить визу на посещение таких стран, как Чехия, Франция, Испания, Португалия, Италия, Германия и ряд других.

Мы выполняем работу «под ключ». Клиенту потребуется лишь предоставить документы, а оформление полностью ложится на наши плечи. Имеем в наличии проверенные схемы, которые гарантируют получение визы практически в 100% случаях.

Все персональные данные, полученные на этом сайте, используются только для связи с Вами. Ваш телефон и адрес эл.почты не будет разглашен, передан третьим лицам или использован для рассылки. Хранение персональных данных не производится.