Мультивиза в Китай пользуется популярностью у тех, кто регулярно бывает там на конференциях и переговорах или ведет коммерческую деятельность в Поднебесной. Виза дает право многократно посетить КНР в течение года или шести месяцев (полугодовая и годовая виза в Китай) и позволяет безвыездно пребывать в стране 30, 60 или 90 суток. Фактически можно жить в КНР в течение года, достаточно 4 раза выехать из страны всего на один день.

Помощь в оформлении мультивизы в Китай

Наше агентство оказывает помощь в оформлении визы в Китай, а также поможет Вам в организации поездки, если Вы планируете посетить выставку, поправить свое здоровье, найти партнеров по бизнесу или просто отдохнуть. Позвоните по телефонам +7 (925) 517-74-71, (925) 809-50-99 и Вам не придется хлопотать о визе, мы возьмем на себя полную организацию Вашего пребывания в Китае.

Внимание! Консульский сбор уже включен в стоимость.

Тип визы Кол-во дней пребывания в стране Въездной коридор, дней Стоимость в рублях Срок оформления
Бизнес (M) виза Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)
1- кратная 60/90 90 7000/7500 7 раб.дн.
1- кратная 60/90 90 9000/9500 4 раб.дн.
1- кратная 60/90 90 11500/12000 3 раб.дн.
2- кратная 60 x 2/90 x 2 180 12500/13000 7 раб.дн.
2- кратная 60 x 2/90 x 2 180 15000/15500 4 раб.дн.
2- кратная 60 x 2/90 x 2 180 17000/17500 3 раб.дн.
Бизнес (1 год)- мульти виза (M) – только для граждан РФ
оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай
(предоставить копии погашенных виз) + копия российского паспорта (1-ая стр. + прописка). Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы
Мультивиза 30/ 60/ 90 365 18000/19500/20500 7 раб.дн.
Мультивиза 30/ 60/ 90 365 20500/22000/22500 4 раб.дн.
Мультивиза 30/ 60 /90 365 22500/23500/24500 3 раб.дн.

Мультивизы типа «М» дают возможность многократно посещать страну в течении года, но так, чтобы общее количество нахождения в ней не превшало 90 дней.

Для оформления многократной визы в Китай требуется:
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов;
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация);
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы);
  • Заполненный опросный лист или анкета.

Почему все больше людей устремляются на Восток?

  • Туризм – одна из самых частых причин. Богатая история Китая увлекает не меньше уникальных памятников архитектуры и природы.
  • Деловые поездки – еще одна веская причина. Стремительное экономическое развитие позволяет рассматривать Поднебесную в качестве хорошего места для карьеры и ведения бизнеса.
  • Учеба. КНР является одним из лидеров в области науки, неудивительно, что многие стремятся получить здесь образование.
  • Медицина – еще один магнит для иностранцев. Традиционные системы исцеления насчитывают несколько веков, недаром они так популярны.

С какой бы целью иностранец не ехал в Китай, ему предстоит оформление визы по всем правилам. Оптимальный во многих случаях вариант – мультивиза в КНР.

Многократная виза в Китай: особенности оформления

Важный момент: получить мультивизу можно только в том случае, если ранее выдавалась китайская виза и в паспорте есть отметки, подтверждающие пересечение границы. Кроме того, срок действия загранпаспорта на момент окончания визы должен составлять не меньше полугода. Визовую анкету заполняют на компьютере, с ней предоставляют две фотографии 3х4 или 3,5х4,5 (фон должен быть белым).

Рабочая виза в Китай сроком на 6 месяцев необходима российским гражданам, которые устраиваются там на работу. Целью пребывания также может быть деловая поездка, стажировка, обмен опытом. Чтобы получить данную визу, потребуется предоставить пригласительный документ, выданный приглашающей компанией. Еще необходимо разрешение на работу и извещение, выданное уполномоченным органом, страховка, оригинал паспорта, анкета.

Как получить мультивизу в КНР

Поездка в КНР для многих россиян уже давно не развлечение, а насущная потребность. Заниматься каждый раз оформлением документов неудобно и дорого. Именно поэтому деловая виза в Китай довольно востребована. Но было бы ошибкой думать, что она выдается исключительно бизнесменам.

Жители приграничных с Китаем районов имеют возможность получить мультивизу прямо при пересечении границы. Только с правилами оформления стоит познакомиться заранее (они могут отличаться на разных пунктах пропуска). Распространенный вариант оформления китайской мультивизы собстенными силами – обращение в одно из представительств КНР на территории РФ: в посольство КНР в Москве или генконсульство в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске.

Обычно предварительная запись не требуется, а вот документы нужно собрать заранее. Анкета заполняется на китайском или русском языке, это 4 листа формата А4 (можно скачать свежий вариант из интернета). Информацию о себе нужно подавать правдиво, она проходит всестороннюю проверку. Лица, утаившие важные моменты биографии, рискуют получить отказ.

Можно ли проще получить бизнес-визу в Китай на год? Да. Воспользовавшись нашими услугам, Вы избавитесь не только от лишних хлопот, но и от неожиданного отказа.